Khusus Sport Lover, Inilah 6 Gadget Keren yang Bikin Sesi Latihan Kamu Jadi Makin Fun!

6 Gadget Keren

Akhir-akhir ini gaya hidup sehat menjadi tren di kalangan anak muda yang membuat kebiasaan olahraga menjadi salah satu kegiatan yang banyak diminati. Mulai dari banyaknya club dan komunitas olahraga hingga munculnya berbagai gadget olahraga kekinian yang membuat aktivitas berkeringat seseorang jadi semakin semangat! Selain itu pola makan sehat juga penting.

6 Gadget Keren
(Pic by: Pinterest)

Selain membuat fashion olahraga kamu jadi makin keren, beberapa gadget olahraga canggih juga bisa membantu mengontrol detak jantung, jarak tempuh jogging dan fungsi olahraga lainnya. Kira-kira apa saja  sih gadget olahraga kekinian yang bisa kamu pilih? Intip langsung dibawah ini, yuk!

6 Gadget keren yang bikin sesi latihan makin fun

1. Bluetooth Earphone yang Keren nan Praktis

6 Gadget Keren
(Pic by: Pinterest)

Bagi kamu yang ingin mendengarkan musik saat jogging tapi ribet dengan kabel earphone, jangan khawatir. Karena kamu bisa menggunakan bluetooth earphone yang keren nan praktis ini! Cocok banget nih buat nemenin kegiatan olahraga dengan gerakan yang rumit seperti senam, lari, gym dan yoga. Dengan begitu, sesi olahraga kalian pun gak akan dibuat repot dengan lilitan kabel earphone yang menyebalkan.

2. Smartwatch Keren untuk Hasil Olahraga yang Lebih Maksimal

6 Gadget Keren
(Pic by: Pinterest)

Kalau kamu suka memanfaatkan teknologi dengan berbagai aktivitas, saat ini kamu bisa menemukan gadget olahraga yang pas untuk memudahkan kegiatan olahraga kamu. Smartwatch terbaik dari Samsung, yaitu Galaxy Watch Active 2 ini dapat mengontrol lebih dari 39 jenis olahraga mulai dari berlari, berenang, latihan dinamis, mesin elips hingga bersepeda. Desain yang canggih dan bentuk minimalis yang keren juga bakal bikin penampilan kamu jadi makin oke!

3. Armband untuk Menyimpan Smartphone Saat Lagi Olahraga

6 Gadget keren
(Pic by: Pinterest)

Sebelum memulai sesi olahraga kamu, jangan lupa gunakan sport armband kekinian untuk menyimpan smartphone dengan aman! Dibekali oleh fitur full screen protector-nya yang waterproof dapat menjaga smartphone kamu dari keringat saat lagi olahraga. Strap-nya bisa dipasang di bagian lengan dengan erat sehingga kamu pun bisa leluasa berlari tanpa repot dengan smartphone yang kamu bawa.

4. Sport Earphone untuk Mendengarkan Musik Favorit Selama Olahraga

6 Gadget Keren
(Pic by: Pinterest)

Gadget olahraga yang satu ini cocok banget buat kamu yang suka asyik sendiri dengan kegiatan olahraga seperti lari, fitness atau cardio. Kamu tinggal pilih playlist lagu favorit kamu untuk menyemangati kegiatan olahraga jadi makin menyenangkan meskipun sendirian. Banyak kok sport earphone yang dijual dipasaran, sehingga kamu pun bisa membelinya dengan mudah dan pastinya bisa menentukan desain yang sesuai dengan selera masing-masing.

5. Agar Berenang Makin Seru Gunakan Swimming Training Tracker

6 Gadget keren
(Pic by: Pinterest)

Kalau kamu suka olahraga renang, kamu bisa menggunakan swimming tracker untuk mengontrol seberapa jauh kamu berenang dan kondisi tubuh selama dan juga setelah berenang. Pilihan Fitbit Versa Activity Trackers adalah pilihan yang tepat untuk mendapatkan statistik kebugaran tubuh dan mengontrol aktivitas berenang jadi lebih berkualitas. Desainnya yang ringan dan juga trendy ini tersedia banyak warna solid yang bisa kamu pilih, mulai dari lavender hingga peach. Tinggal disesuaikan saja dengan gaya favoritmu!

6. Tas Pinggang untuk Bersepeda dan Jogging

6 Gadget keren
(Pic by: Pinterest)

Selain armband, tas pinggang juga bisa kamu gunakan untuk menyimpan gadget saat berolahraga. Gadget olahraga satu ini cocok banget buat kamu yang suka olahraga lari dan sepeda. Kamu juga bisa mengandalkan tas pinggang ini untuk menyimpan botol minum, dompet dan benda-benda kecil yang kamu bawa saat berolahraga. Bagian talinya bisa kamu pasangkan di pinggang sehingga aktivitas olahraga kamu pun jadi semakin berkualitas. Simple dan praktis, kan?

Berbagai gadget olahraga sudah disebutkan di atas, mana yang sudah kamu punya dan belum kamu beli nih? Share yuk di kolom komen di bawah, ya?

Leave a Reply