Belanja Online Barang Original yang Asyik untuk Keperluan Ramadan dan Idul Fitri

Mapemall Belanja Online

Sudah hampir 3 bulan ini negara kita dilanda pandemi Covid19. Kita dipaksa untuk tetap di rumah aja. Kalopun terpaksa ke luar rumah, kita harus selalu menggunakan masker dan menjaga jarak.

Bahkan untuk belanja kebutuhan dan keperluan Ramadan dan Idul Fitri di masa karantina sekarang ini, tidak dapat dilakukan seperti biasa. Ramadan dan Idul Fitri tahun ini memang terbilang istimewa, beda dari tahun-tahun sebelumnya.

Kangen saat-saat ngabuburit bersama teman-teman, keluarga di luar rumah sekarang ini harus ditahan. Segala aktivitas yang biasa dilakukan di luar rumah kini dilakukan di dalam rumah melalui sarana internet atau online meeting.

Mapemall Belanja Online

Bahkan untuk kegiatan belanja keperluan sehari-hari aja kini banyak dilakukan secara online, termasuk belanja kebutuhan Ramadan dan Idul Fitri nanti.

Belanja online barang original di Mapemall

Kegiatan belanja kebutuhan Ramadan dan Idul Fitri biasanya saya lakukan dengan mendatangi pusat-pusat perbelanjaan atau supermarket. Sambil ngabuburit menunggu waktu buka puasa tiba, cuci mata atau window shopping produk bermerk atau authenthic brand memang menyenangkan. Tapi sayangnya hal itu tidak bisa dilakukan di masa pandemi Covid19 ini. Pilihan saya akhirnya melakukan belanja melalui aplikasi belanja online.

Mapemall Belanja Online

Apalagi kalo ditangan ada voucher belanja, wah..pastinya tambah semangat deh belanjanya hehehe. Tapi sayangnya kondisi pandemi sekarang ini kegiatan belanja tersebut tidak bisa saya lakukan. Pemerintah mengatur tentang social distancing atau Pembatasan Sosial Berjarak Bersama yang membuat mal-mal dan pusat-pusat perbelanjaan tutup.

Eh tapi saya gak khawatir, karena selain belanja offline toh kita masih bisa belanja online. Apalagi ada aplikasi belanja online yang bisa ambil langsung di store seperti Mapemall.

Barang yang ditawarkan juga beraneka rupa mulai dari produk home living, fashion, sports bahkan sampai produk anak dan gadget juga ada. Pokoknya lengkap deh belanja di MAP Online Indonesia ini.

Mapemall Belanja Online
Ramadan dan Idul Fitri Deals di Mapemall.

Di bulan Ramadan kali ini Mapemall menghadirkan spesial promo lho. Ramadan dan Idul Fitri deals up to 70% off plus cashback 40% off mulai dari tanggal 24 April – 24 Mei 2020. Bahkan juga ada Midnite Sale, Buy 1 Get 1. Nah kalo promo yang kayak gini nih biasanya para perempuan gak mau terlewatkan ya, gak sih?

Eh tapi kaum laki-laki juga pastinya bakal ngiler juga donk dengan penawaran kayak gini. Apalagi produk Mapemall itu selain berkualitas juga menghadirkan merk pria internasional terpercaya seperti Adidas, Calvin Klein, Converse, Marks and Spencer, dan masih banyak lagi deh.

Berburu panci untuk masak ketupat Lebaran di Mapemall

Kalo udah ngomongin promo, diskon, sale…wah gak ada deh ya yang gak tertarik. Apalagi kualitas produknya gak perlu ditanyakan lagi. Nah pas banget nih mau Idul Fitri, karena gak bisa sowan ke rumah saudara dan kerabat jadi saya pengen masak sendiri hidangan Idul Fitri kesukaan anak-anak nih.

Biasanya sih saya dimasakin sama kakak atau titip tetangga. Tapi Idul Fitri tahun ini saya harus masak sendiri. Nah kendalanya saya gak punya panci yang cukup besar untuk masak ketupat dan opor kesukaan anak-anak.

Mapemall Belanja Online
Produk home living yang jadi incaran saya di Mapemall.

Ulik punya ulik di mapemall.com dapatlah saya produk panci dari Happycall. Lengkap banget lho produk yang ditawarkan, sampai saya bingung sendiri dibuatnya.

Selain produk Happycall yang merupakan authentic brand, ternyata harganya juga diskon lho di Mapemall ini. Duuh siapa yang gak tergoda deh.

Pilihan produk di Mapemall ini emang beraneka ragam banget. Untuk order dan pembayaran serta pengiriman barangnya juga mudah kok, mau home delivery atau pick up in store juga bisa. Pilih aja mana yang buat kalian nyaman.

Selain pembayaran via transfer dan kartu kredit, ternyata Mapemall ini juga menerima pembayaran berupa MAPCLUB poin lho. Buat kalian yang punya MAPCLUB poin, dapatkan SUPER DOUBLE BONUS Mapemall Gift Voucher dengan me-reedem MAPCLUB Poin kalian!

Mapemall Belanja Online
Yuk redeem MAPCLUB poin kalian di Mapemall.

Kesempatan ini berlaku hingga akhir Juni 2020, lho. Artinya bagi pemegang kartu anggota MAPCLUB, belanja online authentic brand di Mapemall ini dapat dengan menukarkan poin belanja dengan benefit Super Double Bonus, artinya poin yang ditukarkan tersebut bernilai dua kali lipatnya. Waahh.. menarik banget kan penawarannya.

Kayaknya saya harus bongkar lagi nih ada berapa poin ya MAPCLUB saya. Lumayan kan untuk tambahan beli panci Happycall nanti.

Mapemall, solusi easy shopping 2020

Sebagai situs online pertama yang menyediakan authentic brand di Indonesia, Mapemall juga menjadi inspirasi fashion dan lifestyle yang menawarkan lebih dari 160 merek internasional.

Mapemall Belanja Online

Aneka merk yang ada di Mapemall mencakup berbagai kategori seperti fashion untuk pria, wanita, dan anak-anak, kecantikan, olahraga, perlengkapan rumah, mainan anak, food & beverage, travel dan gadget, dengan menggandeng Brand Internasional seperti Mango, Mark & Spencer, Onitsuka Tiger, Calvin Klein, Converse, Pepe Jeans, Adidas by Planet Sports, Smiggle by Kidz Station, Tumi, Cotton On, Swarovski, Lego, Kipling, Oshkosh, Pacsafe from Travelogue, Lacoste, Swatch, Dr. Martens, Apple from Digimap, Ria Miranda by Sogo, dll.

Selain itu Mapemall merupakan situs belanja online pertama dengan teknologi O2O (Online to Offline). Artinya kita belanja melalui online dan mengambil barang langsung di toko offline/store untuk produk-produk authentic.

Mapemall Belanja Online

Mapemall bahkan memiliki berbagai fitur menarik untuk size accuracy (memberikan gambaran size yang sesuai dengan customer). Terlebih lagi bila kita membutuhkan saran mengenai produk, Mapemall menyediakan fitur “Mila” dalam Just for You sebagai style advisor sesuai karateristik customer sebagai personal stylist.

Fitur lainnya, seperti yang saya sebutkan sebelumnya kita bisa mengambil sendiri barang belanjaan kita melalui Pay&Pick ( Click&Collect). Memudahkan banget, kan? Dengan belanja di Mapemall, bukan saja barang dan harga bagus yang kita dapatkan tapi juga pelayanan yang mumpuni yang mendukung #MAPYourStyle kalian selama #AtHomeWithUs.

Oiya, Mapemall selain bisa dikunjungi di website dan aplikasinya, kalian bisa follow media sosialnya di instagram @Mapemall_com dan @Mapemall_shop. Happy shopping!

Mapemall Belanja Online

13 Replies to “Belanja Online Barang Original yang Asyik untuk Keperluan Ramadan dan Idul Fitri”

  1. Kemarin chit chat sama adik. Dari rencana mau beli beli mukena sampai dompet. Eh dikasih link ini buat pilih dompet. Maka nyamanlah saya belanja online di sini hahaha. Makasih infonya mba

  2. Visya Al Biruni says: Reply

    Aku beberapa kali belanja online. Maksud hati dapat barang branded eh dapstnya barang KW. Kecewa n sedih sih. Untungnya kemarin nemu Mapemall. Dijamin authentic brand.

  3. Dede Ariyanto says: Reply

    Di masa pandemi seperti sekarang ini, belanja online jadi solusi banget yah, kak. 😎

  4. Karena ada promo Ramadhan dan Idul Fitri di Mapemall, saya jadi sering lirik lirik produk yang ditawarkan di sana. Apalagi kan Mapemall menawarkan authentic brand ya.

  5. Asik banget ya mba belanja di Mapemall berasa dimanjain banget sebagai konsumen. Enggak hanya sekadar melayani, tapi juga berupaya menjawab kebutuhan pembeli. Duh, jadi pengen kepoin langsung nih hehe

  6. Sekarang pilihan marketplace makin banyak ya
    Mendukung sekali situasi saat ini, semua belanja online
    Asyik juga Mapemall ini ya, banyak pilihannya

  7. Caroline Adenan says: Reply

    Wah pengen intip webnya ah, kebetulan lagi pgn beliin baju buat anak and suami. Pengen intip2 juga harga panci berapa disitu, aku lagi butuh soalnya nih 🙂

  8. Melly Feyadin says: Reply

    Wah asik ya, aku sering pake voucher map klo belanja sepatu di mall, gak tau deh poinnya sekarang ada berapa. Seru juga klo ditukerin di mapemall ya.

  9. Melly Feyadin says: Reply

    Mbak, asik jg ya punya mapemall, poin kita bisa kepake.

  10. saya juga jajan kemeja buy 1 get 1 free lho! Senang belanja di Mapemall!

  11. Di saat pendemi seperti ini memang sebaiknya menghindari ke tempat keramaian dulu ya mbak, belanja online aja lebih praktis. Tinggal scroll-scroll dan tunggu barang sampe rumah.

    Btw, mantap juga di Mapemall ada promo buy 1 get 1. Sebagai pecinta diskon jangan sampe terlewatkan nih hehe

  12. Keke Naima says: Reply

    Mapemall memang bagus-bagus deh produknya. Brandnya udah banyak dikenal masyarakat. Jadi gak diragukan lagi

Leave a Reply

error: Jangan coba-coba copas yaa !!