Jika Aku Bukan Jodohnya, Just Get Move On!

film syakir daulay aku bukan jodohnya

Pernah ngerasain patah hati? Kayaknya banyak orang pernah mengalami ya. Tapi masalahnya apakah kita bisa ikhlas menerima dan segera move on melanjutkan hidup? Memang kalau sekedar omongan gampang sih diucapkan, tapi prakteknya butuh kelegowoan atau kelegaan hati.

Ngomongin soal patah hati karena hubungan yang kandas dengan orang yang kita cintai ini menjadi inti cerita dari film Aku Bukan Jodohnya yang tayang perdana melalui Maxstream tanggal 30 Desember 2021. Film perdana dari sutradara muda yang juga berperan sebagai pemain utama, Syakir Daulay ini mengadakan gala premier dan pers conference pada Rabu (29/12) lalu di Epicentrum XXI, Jakarta Selatan.

Pengalaman Mendapatkan Treatment Ultimate Photo Facial Glow di ZAP Premiere Kota Kasablanka

ultimate photo facial glow di zap premiere kota kasablanka

Perawatan wajah yang biasa saya lakukan terbatas pada membersihkan muka setelah bepergian atau sebelum tidur. Setelah itu memberikan krim atau serum. Urusan make up wajah, memang saya tidak suka yang terlalu berlebihan. Namun begitu bukan berarti wajah saya tidak bermasalah, apalagi di usia yang tidak muda lagi ini.

Ketika mendengar kata photo facial, yang ada di bayangan saya yaitu treatment wajah seperti facial yang pake dipencet-pencet yang saya denger di salon atau di klinik. Tapi ketika saya mencari info terkait photo facial, saya tidak menemukan seperti yang saya kuatirkan tersebut. Apalagi klinik yang menangani photo facial ini adalah klinik kecantikan yang banyak direkomendasikan dan tentunya berlisensi dan terpercaya yaitu ZAP Clinic.

Tips Freelancer Siapkan Langkah Pensiun Hari Tua

persiapan pensiun hari tua freelancer

Menjalani kehidupan masa tua yang tenang, damai, tidak merepotkan anak dan cucu, serta dengan kebebasan finansial tentu menjadi dambaan banyak orang.  Namun dibutuhkan persiapan yang matang agar kita dapat menghadapi pensiun hari tua dengan tenang dengan kebutuhan sehari-hari yang tercukupi. Banyak orang yang menganggap apa sih perlunya menyiapkan masa pensiun di saat usia masih muda dan belum berkeluarga. Padahal menghadapi pensiun hari tua itu membutuhkan banyak persiapan, lho bukan hanya untuk mereka yang memiliki pekerjaan tetap atau usaha yang stabil tapi juga untuk para freelancer. Itulah sebabnya waktu terbaik untuk menyiapkan pensiun hari tua yaitu mulai dari sekarang.

Jadikan Masa New Normal sebagai Peluang dan Tantangan Usaha Direct Selling

tantangan dan peluang direct selling di era new normal

Masa pandemi yang sudah berjalan 2 tahun ini memberi banyak pelajaran bagi kita semua. Kalo ngomongin dampak, kita semua terdampak akibat pandemi ini. Gak cuma dampak kesehatan tapi juga dampak ekonomi. Sebagai tulang punggung keluarga dan pencari nafkah tunggal, saya merasakan sekali dampak ekonomi akibat pandemi ini. Tawaran pekerjaan berkurang yang otomatis berimbas ke pemasukan, […]

Tips Menghindari Investasi Trading Ilegal ala APLI

Tips menghindari investasi trading ilegal ala APLI

Maraknya berbagai tawaran investasi trading di masyarakat sering kali membuat kita tergiur akan iming-iming hasilnya. Mempunyai investasi menjadi salah satu usaha dalam mengelola keuangan. Namun perlu diperhatikan legalitas dari investasi trading yang ditawarkan. Alih-alih mendapat keuntungan dari investasi yang kita mainkan, eh malah jadi buntung karena terkena jebakan betmen investasi bodong atau investasi ilegal.

Pembahasan mengenai investasi trading ilegal ini semakin menarik saat saya ikut  menghadiri APLI Talkshow yang diadakan selama 3 hari berturut-turut dari tanggal 15-17 Desember 2021. Rangkaian talkshow ini merupakan kegiatan tahunan dari Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia (APLI) dalam APLI Convention yang ke 2. Berbagai tema dibuat dan menghadirkan narasumber yang kompeten dibidangnya masing-masing terkait investasi, penjualan langsung, hukum perdagangan juga industri syariah yang merambah bisnis penjualan langsung ini.

Rumah Impian dengan Konsep Pendidikan di Kota Baru Parahyangan

Rumah impian di Kota Baru Parahyangan

Kota Bandung jadi salah satu pilihan warga Jakarta bila ingin berlibur ke luar kota. Selain jarak yang tidak terlalu memakan waktu, juga daya tarik pesona alam kota Bandung dan kulinernya sangat terkenal dan menggoda untuk dikunjungi. Beberapa kali saya mengunjungi kota Bandung baik untuk urusan kerjaan maupun sekedar berlibur cukup membuat saya merasa betah dan kepikiran ingin juga suatu hari nanti memiliki rumah di sana.

Dalam urusan memilih tempat tinggal, saya inginnya punya rumah impian dengan fasilitas dan lingkungan yang mendukung saya dan anak-anak beraktifitas. Karena menurut saya, memilih tempat tinggal atau rumah impian itu bukan hanya membeli sebuah rumah tapi juga membeli lingkungan dan fasilitas yang berada di lingkup perumahan tersebut.