Khusus Sport Lover, Inilah 6 Gadget Keren yang Bikin Sesi Latihan Kamu Jadi Makin Fun!

6 Gadget Keren

Akhir-akhir ini gaya hidup sehat menjadi tren di kalangan anak muda yang membuat kebiasaan olahraga menjadi salah satu kegiatan yang banyak diminati. Mulai dari banyaknya club dan komunitas olahraga hingga munculnya berbagai gadget olahraga kekinian yang membuat aktivitas berkeringat seseorang jadi semakin semangat! Selain itu pola makan sehat juga penting. Selain membuat fashion olahraga kamu jadi […]

Punya Barang Mantan? Jual aja di Toko Barang Mantan

Toko Barang Mantan

“Kalau memang cinta, ungkapkan aja karena cinta gak pake syarat dan cewek itu butuh kepastian” Jadi cewek emang complicated dan sadar nggak sadar emang sering kali bikin ribet. Tapi sebenernya bukan maksud untuk itu sih, maka kami perempuan, saya khususnya hehehe menjadi secomplicated dan seribet itu dalam urusan percintaan, romansa, atau apalah namanya itu dengan […]

Waspadai Kanker Kolorektal dan Pencegahannya

Kanker Kolorektal

Salah satu penyakit tidak menular yang saya takuti yaitu kanker. Teman-teman tahu nggak bahwa kanker menjadi penyebab kematian nomer satu di negara-negara maju dan mulai menjarah ke negara-negara berkembang termasuk Indonesia. Kanker itu apa sih? Kanker adalah penyakit yang ditandai dengan pertumbuhan sel yang tidak terkendali, yang kemampuannya menyusup dan merusak sel-sel sehat di dalam […]

Segar dan Harumkan Tubuh dengan Mandi Keharuman Vitalis

Mandi Keharuman Vitalis

Renang adalah salah satu aktivitas olah raga yang menjadi pilihan saya bersama keluarga. Selain menyehatkan, renang juga dapat memberikan bonding antara saya dengan anak-anak. Sekali dalam sebulan saya dan anak-anak biasanya pergi renang ke kolam renang yang berada tidak jauh dari tempat tinggal. Anak-anak biasanya kalau renang bisa hampir seharian. Susah rasanya membuat anak-anak untuk […]