Gemerlap Aurora Pancarkan Cahaya Cantikmu

Gemerlap Aurora Pancarkan Cahaya Cantikmu

Setiap mengenakan perhiasan, bagi perempuan tentu ingin terlihat lebih mempesona, lebih cantik namun tidak berlebihan. Pemilihan bentuk, jenis dan desain perhiasan menjadi salah satu poin yang membuat penampilan kita terlihat berbeda, lebih bercahaya dan stunning.

Dalam memilih perhiasan pun kita dihadapkan pada aneka jenis, desain dan tentunya harga. Tidak dapat dipungkiri bahwa ada uang, ada barang. Yang berarti kualitas barang yang kita beli tentu membutuhkan harga yang sepadan, begitu juga dengan perhiasan.

Meskipun demikian kita juga harus teliti dalam memilih dan membeli perhiasan yang kita inginkan. Salah satunya yaitu memilih tempat yang tepat dan terpercaya baik dari kualitas produk maupun sertifikasinya.

Gemerlap Aurora Pancarkan Cahaya Cantikmu
Koleksi terbaru Goldmart cincin Aurora Collection.

Baca juga : Tampilkan Percaya Dirimu Bersama Goldmart Dare to be You

Salah satu tempat penjualan perhiasan yang bisa dikatakan pelopor dalam jaringan toko retail perhiasan modern dengan harga tetap yaitu Goldmart. Koleksi perhiasan Goldmart tersedia dalam koleksi emas 18 karat dengan varian emas putih, kuning dan Rose Gold yang dilengkapi dengan berlian Belgia berkualitas tinggi.

Aurora Collection, koleksi terbaru Goldmart

Gemerlap Aurora Pancarkan Cahaya Cantikmu
Koleksi terbaru Goldmart Aurora Collection

Berbicara tentang koleksi Goldmart, di penghujung tahun 2019 ini Goldmart meluncurkan koleksi terbarunya. Terinspirasi dari fenomena alam berupa pancaran-pancaran cahaya yang menyala terang, yang dikenal dengan Aurora.

Gemerlap Aurora Pancarkan Cahaya Cantikmu

Aurora Collection yang diluncurkan Goldmart ini berupa koleksi perhiasan emas berlian yang terdiri dari set kalung, liontin, cincin, anting, dan gelang dengan keindahan kilauan berlian yang elegan yang menjadi ciri khas setiap koleksi Goldmart.

Gemerlap Aurora Pancarkan Cahaya Cantikmu

Hari Jumat (25/10) lalu Saya sempat mengunjungi showroom Goldmart yang berada di Ground Floor No.19 Bandung Indah Plaza (BIP), Jalan Merdeka, Bandung. Rasa penasaran yang membawa Saya untuk melihat langsung koleksi Goldmart terbaru ini.

Di showroom Goldmart di BIP tersebut Saya sempat bertemu dengan bapak Rocky Kantono, Sales and Retail Assistant Manager Goldmart. Beliau menjelaskan tentang koleksi terbaru Aurora Collection ini.

Gemerlap Aurora Pancarkan Cahaya Cantikmu
Rocky Kartono – Sales and Retail Assistant Manager Goldmart.

Ternyata perhiasan emas berlian dari koleksi Aurora ini memiliki kelebihan pada desainnya yang elegan dan mewah bertabur berlian yang lebih cemerlang, berkilau dan lebih bersinar seperti pendarnya cahaya Aurora.

Pantas saja, begitu Saya melihat langsung koleksi Aurora terpancar kilaunya yang menarik perhatian. Walau simpel minimalis tapi terlihat aura dan kesan mewah serta elegan yang mampu  menawan hati yang melihatnya.

Gemerlap Aurora Pancarkan Cahaya Cantikmu
Aurora Collection set

Tebus cuma 250.000 dan end of sale dari Goldmart

Goldmart yang selama lebih dari 28 tahun ini menjadi salah satu penjual perhiasan terbaik dan terpercaya di Indonesia. Pelanggan setia Goldmart selalu menunggu produk terbaru dan juga promo-promonya yang memanjakan para pelanggan.

Gemerlap Aurora Pancarkan Cahaya Cantikmu
Program Goldmart “Tebus cuma 250.000”

Nah..menjelang penghujung tahun biasanya Goldmart menghadirkan program diskon dan promosi, baik skala nasional maupun internasional. Di tahun 2019 ini Goldmart memanfaatkan momen akhir tahun dengan mengadakan promo khusus “Goldmart End of Season Sale” dengan tema “Tebus cuma 250.000”. Wahh..menarik banget ini!!

Jadi, promo “Tebus cuma 250.000” ini merupakan program belanja dari Goldmart dengan mekanisme mudah. Caranya yaitu akumulasi dari setiap pelanggan yang berbelanja dengan jumlah tertentu (minimal 15.000.000), maka pelanggan tersebut bisa mendapatkan koleksi perhiasan emas berlian eksklusif (selected items) senilai jutaan rupiah hanya dengan membayar Rp250.000.

Bukan itu saja, Goldmart juga masih memberikan promo lagi pada para pelanggan dengan memberikan diskon sampai dengan 40%. Masih ada lagi nih..yaitu pelanggan juga akan mendapatkan lucky dip yang berisi voucher belanja Goldmart, MAP, Sodexo senilai jutaan rupiah. Bahkan ada juga Logam Mulia dengan pecahan mulai dari 1gr, 3gr, dan 5 gr. Dipastikan lucky dip itu semuanya bukan zonk, bukan kaleng-kaleng ya..asli hadiahnya.

Gemerlap Aurora Pancarkan Cahaya Cantikmu
Promo Goldmart diskon up to 40% dari 25-27 Oktober 2019
Gemerlap Aurora Pancarkan Cahaya Cantikmu
Lucky dip Goldmart

Promo spesial akhir tahun dari Goldmart ini memang terbatas hanya setahun sekali. Apalagi promo diskon 40% cuma dari tanggal 25-27 Oktober ini lho. Kalau promo “Tebus cuma 250.000” berlangsung sampai akhir tahun 2019. Yuuk deh buat kalian pecinta dan pelanggan Goldmart jangan sampai terlewatkan promo menarik ini ya.

Store Goldmart di Indonesia

Goldmart hadir di Indonesia dengan harapan menjadi “The destination for all jewelery needs”. Dimana perempuan Indonesia menjadikan Goldmart sebagai sahabat terbaik di setiap momen yang berkesan dalam hidupnya.

Gemerlap Aurora Pancarkan Cahaya Cantikmu
Showroom Goldmart di BIP, Bandung

Koleksi perhiasan Goldmart hadir di 18 outlet yang tersebar di 13 kota terbesar di Indonesia. Beberapa diantaranya terdapat di 10 independent store dan 8 counter di beberapa department store terkemuka.

Baca juga:

Freya Collection si Cantik nan Elegan

Ribuan koleksi model perhiasan tersedia di Goldmart mulai dari Fashion Collection, Wedding Collection dan Kids Collection yang siap memanjakan pelanggan dengan keindahannya.

Goldmart juga menjamin mutu emas berlian dan selalu mengedepankan kualitas untuk setiap produknya. Goldmart selalu menerapkan standar pelayanan one stop sollution mulai dari pembelian, perawatan perhiasan, reparasi dan penjualan produknya kembali.

Gemerlap Aurora Pancarkan Cahaya Cantikmu
Gemerlap Aurora Pancarkan Cahaya Cantikmu

Lokasi showroom dan counter Goldmart di Indonesia, antara lain tersebar di:

Showroom:

  • Jabodetabek: Supermal Karawaci,Margocity,Megapolitan Bekasi
  • Bandung: BIP
  • Surabaya: Tunjungan Plaza 3
  • Malang: Mall Olympic Garden
  • Bali: Level 21 Mall
  • Palembang: Palembang Icon
  • Gresik: GressMall
  • Pekanbaru: Livingworld

Department Store:

  • Matahari, Sogo, Centro, Sarinah
Gemerlap Aurora Pancarkan Cahaya Cantikmu
Goldmart, the destination of jewelery needs

 

 

 

 

 

8 Replies to “Gemerlap Aurora Pancarkan Cahaya Cantikmu”

  1. Mupeng…
    Cantik-cantik. Promonya juga mantap. Oh ya, harga jual kembalinya gimana tuh, masih tinggi juga kah?

  2. Aiih .. semua yang hadir diberi goodybag GOLDMART kah? Keren sekaleee…

    sejak aku muda dulu, goldmart ini emang selalu terdepan. ya desainnya, ya harganya ( dia satu-satunya yang dulu berani banget kasih harga murah untuk perhiasan, kan?)

    Semoga tabungan goldmu nambah terus yaaa amiiiin

    1. Pengennya juga gitu dapat GoodieBag perhiasannya hehehe.
      Ya Allah…aamiin, semoga tabungan Mak Neng juga bertambah yaa..

  3. Kepingin punya satuuuuuu aja
    Kapan ya kesampaian 😭

    1. Samaa…aku juga pengen punya buat anak perempuanku 🙂

  4. Cakeep, Mbak modelnya nggak norak. Happy juga nih kalau dapat promo, ya. Sejak menikah saya kurang suka memakai perhiasan, satu boleh asal jangan terlalu berlebihan modelnya…dan model perhiasan dari aurora ini sepertinya cocok banget buat saya…

Leave a Reply