Jadi Semangat Jutawan dengan Menabung di SOBATKU

Semangat Jutawan SOBATKU

Pengetatan pengeluaran keuangan menjadi salah satu upaya yang dilakukan akibat imbas dari pandemi sekarang ini. Kalau dulu pengeluaran untuk sekedar ngopi santai bisa dilakukan hampir tiap minggu. Namun akibat dampak pandemi semakin banyak yang mengencangkan ikat pinggang dan lebih memilih untuk save money atau menabung.

Dalam memilih jenis tabunganpun juga harus pintar dan jeli membaca peluang. Kalau dulu bila hendak menabung kita datang ke kantor cabang bank yang kita pilih dan membuka rekening disana.

Namun kondisi sekarang memaksa kita untuk sebisa mungkin melakukan segala aktivitas di rumah. Baik itu work from home maupun school from home, bahkan kini melakukan transaksi perbankan seperti menabung juga dilakukan di rumah seperti yang dilakukan oleh tabungan SOBATKU.

Semangat Jutawan SOBATKU
Semangat Jutawan SOBATKU

Apa sih tabungan SOBATKU itu?

Siapa yang gak pengen punya tabungan apalagi di saat sekarang ini. Banyak pengusaha dan pekerja yang terimbas akibat pandemi. Memiliki tabungan menjadi salah satu keuntungan dan solusi dalam menghadapi pandemi sekarang ini.

SOBATKU (Simpanan Online Sahabatku) adalah tabungan online berbasis aplikasi dari KSP Sahabat Mitra Sejati yang diluncurkan sejak Juli 2017 bersamaan dengan Hari Koperasi Nasional di Kota Makassar.

KSP Sahabat Mitra Sejati ini adalah institusi keuangan yang dipimpin oleh pengurus profesional, terpercaya serta didukung penuh oleh Bank Sahabat Sampoerna.

Aplikasi tabungan SOBATKU ini digunakan untuk menabung dan dilengkapi dengan fitur pembayaran serta transaksi digital untuk kebutuhan sehari-hari. Selain itu SOBATKU mengarahkan pengguna untuk terus menabung.

Semangat Jutawan SOBATKU
Semangat Jutawan SOBATKU

Berbeda dengan E-Wallet yang merupakan produk, yang digunakan sebagai dompet elektronik untuk menggantikan semua metode pembayaran dan mengarahkan penggunanya untuk bertransaksi.

Mengapa harus menabung di SOBATKU dan apa saja keuntungannya?

Menjadi nasabah di SOBATKU selain terdaftar sebagai nasabah tabungan SOBATKU berarti terdaftar juga sebagai member KSP Sahabat Mitra Sejati.

Karena untuk bisa menikmati segala layanan di aplikasi SOBATKU, kita
harus terdaftar dan aktif sebagai member KSP Sahabat Mitra Sejati.

Adapun keuntungan menjadi member KSP Sahabat Mitra Sejati yaitu:
● Mendapatkan segala layanan yang disediakan oleh Koperasi Simpan Pinjam Sahabat Mitra Sejati (KSP SMS).
● Mengikuti program Undian bulanan dan Undian Grand Prize berhadiah utama uang tunai 100juta dan 4 Paket Umroh untuk 4 Pemenang.
● Program bonus Poin Undian dan Saldo dari SOBATKU (s&k berlaku).

Nah..itu baru keuntungan menjadi member KSP Sahabat Mitra Sejati. Belum lagi keuntungan menjadi nasabah tabungan SOBATKU yang tentunya sangat menguntungkan dan juga memudahkan nasabah dalam bertransaksi.

Semangat Jutawan SOBATKU
Penarikan undian Semangat Jutawan SOBATKU secara live di instagram.

Berikut keuntungan menjadi nasabah tabungan SOBATKU yaitu:

● Buka Rekening tabungan cukup dengan smartphone, tanpa harus ke kantor Bank.
● Nomor Hp menjadi Nomor Rekening.
● Nabung/ Tarik tunai via Loket Sahabat di Alfamart/Alfamidi seluruh Indonesia.
● Tanpa Biaya Bulanan dan tanpa biaya
administrasi.
● Transaksi bayar dan beli lebih mudah dan murah.
● Nabung Aman dengan Bunga Menarik.
● Undian Total Milyaran Rupiah diundi setiap bulan sepanjang tahun, Grand Prize setiap 3 (tiga) bulanan 100 Juta dan 4 Paket Umrah. Pajak ditanggung SOBATKU.
● Program marketing menarik bagi para
pengguna SOBATKU.

Cara untuk menjadi nasabah SOBATKU juga terbilang mudah, yaitu:

● Download Aplikasi SOBATKU di Play Store/App Store
● Klik “Daftar” pada Aplikasi SOBATKU
● Lengkapi data sesuai KTP dan pastikan foto selfie bersama KTP jelas dan terbaca
● Tunggu proses verifikasi identitas dan sistem di dukcapil.
● Kita akan mendapatkan notifikasi melalui email dan SMS bahwa akun kita telah aktif. Kita bisa langsung menabung dan menikmati banyak benefit dari SOBATKU.

Baca juga: Undian Tabungan SOBATKU di Jogjakarta

Undian Semangat Jutawan tabungan SOBATKU

Beberapa hari yang lalu tepatnya pada hari Jumat (23/10) tabungan SOBATKU menggelar undian Grand Prize #SemangatJutawan. Kalau biasanya undian ini dilaksanakan roadshow ke beberapa kota dan secara offline, maka di situasi sekarang ini #UndianSOBATKU dilakukan secara virtual.

Semangat Jutawan SOBATKU
Undian Semangat Jutawan SOBATKU

Namun begitu undian yang dilakukan secara virtual melalui live instagram akun SOBATKU ini tetap terselenggara dengan melakukan prosedur protokol kesehatan dan tidak mengurangi kemeriahan serta keseruan acaranya.

Apalagi selama live tersebut dipandu oleh pembawa acara yang heboh dan juga kuis-kuis interaktif dengan bertabur hadiah untuk para nasabah yang menyaksikan langsung pengundiannya.

Pengguna SOBATKU dapat mengikuti program undian dengan total hadiah milyaran rupiah, berupa undian
bulanan dan undian triwulanan Grand Prize 100 jt+ 4 paket hadiah Umroh untuk 4 pemenang. Untuk pemenang Umroh apabila ingin diuangkan juga bisa dan tidak dikenakan biaya administrasi dan juga pajak.

Semangat Jutawan SOBATKU
Live Streaming Undian Semangat Jutawan SOBATKU

Selain itu, nominal hadiah yang bisa dimenangkan yaitu ratusan hadiah
berupa uang tunai sebesar 10jt, 5jt, 1jt, 500rb dan 100rb, yang diundi setiap bulan. Duuh banyak banget, kan?

Untuk dapat mengikuti undian SOBATKU ini caranya gampang kok, cukup
nabung mulai dari Rp50.000. Undian SOBATKU diadakan setiap bulan dan sepanjang tahun. Tentunya semakin besar tabungan kamu kesempatan kamu menang semakin besar.

Undian SOBATKU diadakan setiap bulan dan setiap 3 (tiga) bulanan atau disebut Undian Grand Prize. Undian SOBATKU
berlaku secara nasional, dimana semua pengguna SOBATKU di seluruh Indonesia dapat mengikuti undian tersebut.

Semangat Jutawan SOBATKU
Semangat Jutawan SOBATKU

Wahh..kapan lagi nih selain nabung tapi juga bisa jadi pemenang undian? Yakin nih kalian gak pengen nabung di SOBATKU? Yuuk buruan nabung mumpung kesempatan menangnya besar nih.

 

One Reply to “Jadi Semangat Jutawan dengan Menabung di SOBATKU”

  1. Tidak perlu pusing lagi cari duit tambahan buat bayar pajak kalau menang Sobatku. Semua hadiah milik kita seutuhnya.

Leave a Reply