Staycation Mewah dan Murah ala Lalalaway.com

staycation mewah dan murah ala lalalaway
  1. Staycation buat saya merupakan salah satu me-time yang ditunggu-tunggu. Namun terkadang saya menemukan kesulitan untuk memilih hotel yang sesuai dengan budget saya. Pengennya sih bisa staycation di hotel berbintang lima yang mewah dengan all in facilities.  Kebayang donk berapa dana yang harus saya keluarkan kalo mau staycation di hotel seperti itu? Belum lagi kalo ternyata full booked.
staycation mewah dan murah ala lalalaway
Staycation bersama anak-anak

Salah satu cara saya mendapatkan hotel menginap yang mewah dan murah sesuai dengan yang saya inginkan yaitu dengan mengikuti lomba blog yang salah satu hadiahnya adalah voucher menginap di hotel berbintang. Pernah sih beberapa kali dapat, makanya jadi ketagihan nih dengan pengalaman staycation tersebut. Namun dari hotel hasil lomba tersebut lokasinya ada di ujung Jakarta. Penasaran juga nih pengen ngerasain staycation mewah dan murah di hotel berbintang yang lokasinya di pusat kota. Tapi bagaimana caranya ya? Secara budget mepet banget, pengennya sih ada yang kasih diskon gitu..hehehe maklum lah emak-emak modis (modal diskon).

Cara Staycation Mewah dan Murah ala Lalalaway.com

Nah..usut punya usut (duuh kayak detektif aja..hehehe), ternyata ada lho caranya kita, iya…saya dan kalian teman-teman supaya bisa staycation di hotel mewah dan murah. Mau tau atau mau tau banget nih?

Pas banget waktu itu saya mendapat informasi tentang adanya workshop menulis SEO yang diselenggarakan oleh lalalaway.com di facebook. Penasaran donk, karena saya awam banget tentang SEO dalam penulisan blog. Pucuk dicinta ulam tiba, selain mendapat ilmu tentang SEO ternyata lalalaway.com itu adalah salah satu situs booking hotel Flash Sale  Hotel Mewah pertama di Indonesia. Jadi lalalaway.com itu menawarkan hotel-hotel mewah dengan harga terbaik (aka murah dibanding situs perjalanan lain).

staycation mewah dan murah ala lalalaway
Sign Up dulu yaa

Jadi melalui website lalalaway.com ini kita bisa booking hotel mewah yang kita inginkan dengan harga Flash Sale. Pernah donk dengar kata Flash Sale ya? Biasanya sih di online shop-online shop yang mengadakan sale besar-besaran dalam hitungan jam atau bahkan menit. Tapi kalau di lalalaway.com ini waktunya dibatasi selama 14 hari. Walaupun begitu peminatnya juga banyak lho..bayangkan aja kita bisa dapat harga diskon sampai 70%, ajiib kan? Di tempat lain mana coba yang bisa ngasih staycation mewah dan murah selain di lalalaway.com?

staycation mewah dan murah ala lalalaway
Bisa pake email ato akun Facebook ya

Rencana-rencana langsung tuh menari-nari di otak saya..beberapa pilihan hotel mewah di Jakarta langsung berseliweran. Kebayang donk bakal staycation mewah dan murah di hotel berbintang. Langsung saya meluncur ke situs booking hotel dan tanpa babibu lagi saya searching hotel yang menjadi incaran saya. Tapi sebelumnya kita registrasi dulu ya di webnya lalalaway.com itu, gampang kok hanya dengan mengisi email atau dengan akun Facebook, setelah itu baru deh kita bisa surfing cari-cari hotel atau pesawat atau paket wisata yang kita butuhkan dan inginkan.

staycation mewah dan murah ala lalalaway
Flash Sale Hotel Jakarta
staycation mewah dan murah ala lalalaway
Flash Sale Hotel di Bangkok

Kebetulan saat saya buka website lalalaway.com itu, saya memilih hotel di kota Jakarta dan terbuka dua penawaran hotel yaitu hotel Kosenda yang berlokasi di Jalan Wahid Hasyim, Jakarta Pusat dan hotel Four Seasons Gatot Subroto di Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan. Wuiihh ini dua-duanya hotel yang keren baik dari segi lokasi maupun view dan fasilitasnya. Diskon yang ditawarkan bahkan mencapai 50% lebih lho.

Tapi gak cuma berhenti di dua hotel itu aja lho…sayapun sibuk surfing lagi ke hotel-hotel di kota lain..wuihhh semuanya bikin mupeng eeuyy. Andai ada yang bayarin tuk booking hotel itu ya…hahahaha ngarep banget ga sih? Selain hotel, lalalaway juga menawarkan penerbangan dan paket perjalanan juga lho, dan semuanya diskon.

staycation mewah dan murah ala lalalaway
Flash Sale paket wisata

Nah..coba deh temen-temen masuk ke webnya lalalaway.com pasti akan mengaminkan apa yang saya jelaskan di atas tadi mengenai referensi hotel yang ditawarkan. Kalau udah ketemu yang cocok, buruan deh lakukan booking dan bayar segera. Namanya juga Flash Sale ya pastinya siapa cepat dia dapat. Kalau mau dapat hotel mewah dan murah di lalalaway.com kudu cepet booking deh. Oiya, untuk maksimal pemesanan kamarnya hanya 4 hari ya gaes..lebih dari itu kalian harus rebooking lagi.

Why lalalaway.com?

Masih belum yakin nih dengan tawaran lalalaway.com? Gini deh… saya kasih alasannya ya:

  1. Di lalalaway.com kita bisa booking dengan mudah, hanya dengan membuat akun disana kita sudah dapat melakukan pencarian dan booking.
  2. Flash Sale yang ditawarkan sangat variatif dan valuable.
  3. Diskon up to 70%.
  4. Tambahan fasilitas lain seperti free room upgrades, spa massage,  airport transfers, dan masih banyak lagi.
  5. Hotel yang ditawarkan setara bintang 4 dan 5 dan boutique hotel.

Dengan adanya Flash Sale di situs booking hotel yang oke kayak lalalaway.com ini, saya mulai mereka-reka nih tuk liburan nanti pengen staycation di hotel mewah dan murah di salah satu hotel di Bali. Sekalian nih dengan paket perjalanan dan tiket pesawatnya. Semoga aja ada rejeki lebih jadi bisa liburan deh bareng anak-anak.

staycation mewah dan murah ala lalalaway
Staycation mewah dan murah ala lalalaway

So..what are you waiting for gaes? Yuk ah join di lalalaway.com dan dapatkan best values disana. Yang masih penasaran, bisa kepoin deh akun sosial medianya di Instagram @lalalaway_id dan Facebook Lalalaway.com .

RajaKamar Indonesia
Jalan Majapahit No.16, RT.14/RW.8, Petojo Selatan, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta Pusat 10160
(021) 26535555

 

 

 

 

 

 

57 Replies to “Staycation Mewah dan Murah ala Lalalaway.com”

  1. Yang diskon bukan cuma ibu ibu yang suka, tapi sama hal dengan yang lain. Kalau ada diskon, sikat

    1. Hahaha..bener banget mpo…apalagi diskon hotel mewah ya..

  2. Pengen deh bisa liburan gitu sama anak-anak pasti senang deh, apalagi bisa dapat harga miring dan promo yg wow banget.

    1. Hai kaka Sif…bener nih, anak-anak pasti seneng banget apalagi liat kolam renangnya tuh…

  3. Wahh to be honest aku baru tahu loh ada situs online booking lalaway.com  . Cusss ah lgs melimpir ke sana, apalagi memang butuh banget nih book hotel buat mudik nanti… mau kepoin flash sale nya. Makasih info nya mbakk

    1. Hai mbak Vibrie…yuk ahh tengok-tengok deh webnya, banyak hotel mewah yang oke banget diskonnya.

  4. Pas banget udah mau masuk liburan sekolah.
    Cek websitenya ah. 😀

    1. Hai ka Re…tuh betul kan, jadi bisa liburan hemat ya..

  5. Kesan pertama ngeliat kolam renangnya duh jadi pengen nyebur yah.. seuger banget. Eh ternyata di lalalaway juga banyak hotel mewah dengan fasilitas kolam renang yahudnya dengan harga terjangkau.

    Saya tergoda sangat suwer, cus deh langsung mau booking di lalalaway.

    Salam Inspirasi,
    sesuapnasi

    1. Hai masolo…beneran aku aja pengen banget renang disitu..Yuuk langsung booking mas sebelum keabisan hehehe, salam juga ya.

  6. Wah nambah lagi nih situs booking hotelnya, sekarang jadi lebih mudah untuk pesan kamar hotelnya. Kebetulan nih habis lebaran berencana mau berlibur sama keluarga, melipir ah ke webnya lalalaway.com thanks mbak Hida untuk infonya

    1. Hai mbak Chichie…nah pas banget kan tuh tuk libur lebaran.

  7. Sumpah gw tertarik ini lalaway. Dari jdulnya aja lucuk n keren hihi

  8. Wah diskonnya sampai 70%?? Mau ah ceki-ceki buat libur lebaran nanti.

    1. Hai mbak Leyla..iya sampai 70% dan jenis hotelnya semua hotel bintang 5 dan kelas boutique hotel..minimal bintang 4 lah.

  9. Info disc up to 70% paling menarik. Hehee.. makasih ya mak infonya 🙂

    1. Hai Wen…iya nih, cus liat webnya aja..

  10. Jadi kita liburan kemana nih mba hehe

    1. Halo mbak Diah…ayo sok mau kemana aja hayyukk deh.

  11. Waah aku baru tau nih mba ada situs booking hotel kece harga bersahabat gini.. Nama situsnya juga unik gitu.. 🙂

    1. Hai mbak Dita…betul banget. Namanya kayak nama film ya…unik tapi bisa langsung bikin kita inget.

  12. weh lalaway kumplit ya mbak ternyataa, bisa buat booking tiket juga. kirain hanya hotel saja. aku pun paling suka bila ada diskonan begitu mbak, apalagi itu beneran sampai 70% diskonnya?? langsung instal lalaway akhh …

    1. Hai Endah..iya ndah, harganya bersaing banget apalagi fasilitas yang ditawarkan sangat menarik.

  13. Asik banget ya,, btw ini harganya lebih murah apa ada diskon khusus mba Hida. Belum pernah staycation euy.. Kepengen coba liburan Lebaran besok pakai Lalalaway.com

    1. Hai Nisa..untuk harga lebih murah dari harga resmi. Cuma karena ini sistemnya Flash Sale jadi waktu bookingnya terbatas dan cepet-cepetan.

  14. Wowww..diskon sampe 70%
    Ga kebayang bisa staycation mewah dengan harga minimalis. Paling dicari nih buat traveller, lumayan bgt meminimalisir pengeluaran

  15. Wah, baru tau ada lalalaway ini. Asik ah mau coba lihat2 siapa tau bisa dapetin hotel berbintang-bintang dengan harga lebih murah daripada situs booking hotel lain. Seru banget ya mbak Hida dan keluarga saat staycation di hotel mewah tapi kantong ga bolong wkwkwkw mantap euy!

  16. Wah, bahagianya ya bisa staycation bareng keluarga 🙂 Mbak Hida, asik nih kalau kita bisa dapetin harga kamar hotel semewah ini lebih murah dibandingkan di situs booking hotel lainnya. AKu baru tau lalalaway ini loh. Thanks infonya mantap 😀

  17. Baru tahu ada flash sale hotel, wah jadi pengen liburan. baru denger lalalaway.com. enak ya kalau bisa nginep murah, jadi nggak tongpes pas liburan.

    1. Iya vy..hotelnya hotel mewah lho dengan fasilitas yang oke. Coba deh cek di webnya lalalaway

  18. Asyik banget kalau kita bisa staycation di hotel mewah dengan harga murah ya, Mbak. Aku pun jadi rajin cek Lalalaway.com nih untuk cari tahu lebih banyak hotel yang sedang flash sale. Semoga kita bisa staycation bareng ya

  19. Kaget sih sama harga yg ditawarkan lalalaway. Diskonnya itu loh. Berani bgt. Harga hotel bintang 4atau 5 jadi serasa cuma bayar hotel bintang 2 atau 3.

    1. Wahh…akupun juga begitu mas. Harganya bersaing banget ya..dan yang ditawarkan hotel mewah setara bintang 5.

  20. Boleh banget neh hotel yang ada flash salenya. Pasti harganya lebih murah ya?

  21. Echi mustika says: Reply

    Diskon 70% itu bikin aku gagal fokus… Pengn coba ahh hotel pas buat liburan lebaran besok

  22. Discountnya sampe 70% yah, waw murah sekali dong. Terkadang aku juga kepengen staycation di hotel kayak orang2. Thank you infonya ya mba.

  23. Poin 3 nya luar biasa hahaha…Kalau ada yang diskon kenapa ribet cari yang lain. ya nggak?

  24. Pingin banget bisa staycation. Sekalian ngerasain bedanya sama bobo dirumah

  25. Wahhh!! Diskon hotel di Lalalaway!! Meluncurrrr

  26. Waaah baru tau ada situs macam lalalaway.com mbaaak. . meluncuuur langsung ke tkp aah. . thank you sharingnyaa ya mbaak, mayan kalau bisa staycation di hotel mewah dengan harga ramah kantong. salam kenal juga mbak yaa 🙂

  27. Waahh mumpung udah mau libur Lebaran, kalo males di rumah, bisa staycation di luar kota juga udah asik banget karena suasana dan fel-nya jadi beda. Hehehe. Terima kasih infonya, Mbak. 🙂

  28. Flash sale lalalaway keren, bisa dpt disc smp 75%

  29. Wah kalau diskonnya besar gitu untuk hotel mewah jadi pengin nyobain.

  30. makin banyak ya mba mobile apss macam begini, jadi makin gampang deh pas mau liburan..

  31. ok otw buat honeymoon

  32. Kapan lagi yaaa dapet disc segitu gede. Di hotel mewah pula..

  33. Aduh duh.. menggoda iman banget ini.. butuh liburan banget hahaha

  34. Jadi pengen liburan bersama keluarga, langsung cuz ke website nya ah

  35. Gokil diskonnya sampe 70%. Hotel yang ditawarkan juga bagus-bagus lagi. Nyamanlah mesen hotel di lalaway.com.

  36. Nyebut namanya susah, tapi kayaknya menarik juga promo-promonya.

  37. Aku masih penasaran, jadi Rajakamar berubah nama jadi Lalalaway atau ini konsep barunya mereka? Soalnya RK ini sebelahan banget sama kantorku hahaha

  38. Staycation makin asyik deong ya dengan lalaway

  39. Seru banget bisa staycation bareng keluarga coba deh meluncur ke Lalalaway

  40. Beneran nih bisa diskon sampai 70 %? Wah pilihan yang asyik nih buat staycation sama keluarga. Mau banget dapat yang murah tapi bagus.

  41. Baru tau ada flash sale hotel. Wah bakalan aku coba nih, sekalian buat honeymoon hihihi

  42. Haduh racun liburan nih. Kenapa nyasar ke sini. Jadi tergoda kan booking hotel buat liburan keluarga.

  43. aku baru mudeng anakmu itu 3 mbak, padahal waktu itu di acara shampoo ijo yg di tebet sempet ngobrol soal anakmu 🙂

    menjadi ibu itu pengennya selalu nyenengin anak2, apalagi klo staycation begini, mereka pasti bahagia, btw aku sempet salfok sama lalalaway … kirain ini nama film mbak *ngacirrrr*

Leave a Reply