Liburan Keluarga di Villa di Bandung Bersama Traveloka

villa untuk liburan keluarga di bandung

Momen hari Raya biasanya dijadikan ajang untuk keluarga berlibur bersama, tidak terkecuali dengan saya. Kebetulan libur IdulFitri tahun ini saya tidak pulang kampung. Jadi saya memutuskan untuk berlibur ke suatu tempat bersama keluarga.

Walaupun sebagai seorang freelancer yang waktu bekerjanya fleksibel, tapi untuk menentukan jadwal liburan tetap saya rencanakan jauh hari sebelumnya.

Untuk libur hari Raya IdulFitri tahun ini saya memilih ke kota yang tidak begitu jauh dari Jakarta yaitu Bandung. Walaupun dekat dari Jakarta, untuk tempat menginap saya berencana memilihkan villa untuk liburan di Bandung dengan suasana yang berbeda dari penginapan lainnya.

Pilihan villa melalui Traveloka

Rencananya sih saya akan menginap di villa yang bernuansa pedesaan yang beriklim sejuk. Maksudnya supaya saya dan keluarga mendapat pengalaman dan suasana berlibur yang lain dari yang lain, beda dengan liburan di tempat rekreasi.

Pilah pilih villa di wilayah Bandung tentu harus teliti lho. Pengennya sih dapat akomodasi villa untuk liburan keluarga yang sesuai budget dan tentunya yang lokasinya strategis dan terjangkau oleh transportasi. Selain ingin menikmati nuansa menginap yang lain dari biasanya, saya juga ingin mencari villa yang juga dekat dengan tempat rekreasi keluarga.

Dari berbagai sumber yang saya dapatkan mengenai villa untuk liburan keluarga di Bandung, saya mendapatkan info yang saya inginkan melalui Villa Traveloka.

Saya pun mulai searching di webnya Traveloka, dan ternyata banyak pilihannya nih. Oh ya guys.. selain melalui web, Traveloka juga ada aplikasinya lho.

Cara mudah memesan villa di Traveloka

Nah gini nih cara saya waktu memesan villa untuk liburan keluarga di Bandung melalui Traveloka.

  1. Log in ke aplikasi atau web Traveloka
  2. villa untuk liburan keluarga di bandungMasukkan destinasi liburan, tanggal menginap lalu klik cari hotel.
  3. villa untuk liburan keluarga di bandungKlik pilihan akomodasi villa untuk filter akomodasi villa
  4. villa untuk liburan keluarga di bandung
    villa untuk liburan keluarga di bandung

    List akomodasi menampilkan seluruh akomodasi villa di daerah tersebut, tinggal pilih villa yang dimau

  5. villa untuk liburan keluarga di bandung
    Villa untuk liburan keluarga di Bandung

    Klik villa yang dituju

  6. villa untuk liburan keluarga di bandung
    Payment partners

    villa untuk liburan keluarga di bandungLanjutkan dengan proses pembayaran

Saking variatifnya villa untuk liburan keluarga yang ditawarkan di Traveloka, saya sampai bingung lho mau pilih yang mana. Semuanya menawarkan lokasi yang menarik dan fasilitas yang memang saya dan keluarga butuhkan.

Pilihan saya jatuh pada satu villa yaitu Villa Variz 1 yang lokasinya di daerah Dago Atas menuju Ciburial. Wahh pas banget ya dekat dengan tempat tinggal salah satu sahabat blogger bunda Intan.

villa untuk liburan keluarga di bandung

Jadi selain kami berlibur juga sekaligus dapat mengunjungi bunda Intan dan keluarga. Selain itu juga lokasinya tidak begitu jauh dengan tempat rekreasi Dago Dreampark. Sekali dayung dua tiga pulau terlampaui kan?

Ke Traveloka aja yuuk

Tuh, gampang ya ternyata mencari dan booking villa untuk liburan keluarga di Bandung. Selain itu yang saya suka dari Traveloka yaitu ga ribet, ga harus saya datangi travel agent untuk mencari villa yang saya mau. Tinggal unduh aplikasinya, pilih villa yang kita mau dan bisa langsung booking dan bayar.

villa untuk liburan keluarga di bandung
Booking villa untuk liburan keluarga di Bandung di Traveloka

Selain itu dari cara pembayaranpun juga mudah dan cepat, karena mereka menggunakan online transfer baik itu dengan kartu kredit maupun transfer ke rekening. Apalagi pilihan akomodasi yang ada itu sangat variatif dan lengkap di seluruh Indonesia bahkan sampai di luar negeri.

Nah tunggu apalagi nih guys, kalo kalian ada rencana mau berlibur atau bahkan memesan sarana transportasi atau akomodasi, langsung aja pesan di Traveloka. Gak ribet, pilihannya banyak, mudah, cepat dan terpercaya.

villa untuk liburan keluarga di bandung

 

39 Replies to “Liburan Keluarga di Villa di Bandung Bersama Traveloka”

  1. Baru tahu aku Bun,Jadi sekarang gak perlu repot lagi cari travel agent ya, bisa langsung ke Traveloka aja ya bund 👍👍

  2. Pilihan hotel di traveloka banyak, mau seperti apa, fasilitas seperti apa, dan harga bisa disesuaikan dengan keinginan kita

  3. Waah asiknya nginep di vila di Bandung. Kemarin aku ga sempet ke Bandung karena mudiknya cuma sebentar.

  4. Saya baru tau, bisa booking villa juga ya ternyata. Pastinya sangat membantu untuk akomodasi perjalanan dgn jumlah org yg cukup banyak

  5. Kirain cuma hotel dan guest house aja yg bisa dipesan di Traveloka, ternyata villa juga bisa ya, trims infonya

  6. memang traveloka sudah menjadi pilihan keluarga untuk bisa ber rekreasi

    duh jadi kangen bandung

    hiks hiks hiks

  7. Ternyata traveloka bisa buat booking vila ya? Kirain cuma booking hotel.. Asik nih buat rombongan keluarga.

  8. Gampang banget ya caranya, yang pasti ga akan nyesel deh kalau pakai Traveloka

  9. Cocok doong untuk yang maunya serba praktis seperti saya.😆😆 Wajib dicoba mumpung masih liburan. As it said..
    Be app….yyyyy..😀😀

  10. Vila asik bisa ramai ramai sekeluarga ikutan. Apalagi dengan adanya tempat wisata. Bisa liburan menyenangkan

  11. Kapan yaa BBI liburan bareng ke vila gini. Bakal seru tuh.

  12. Waaah praktis yaaa. Gak perlu bingung atau takut gak kebagian tempat nginep.
    Btw, kl tau mbak ada di bandung mah, aku recokin 😅

  13. duhh, jadi pengen jalan2 ke Bandung lagi nih, terakhir ke sana entah kapan tahu, padahal deket, hihihi..

  14. sekarang mah tinggal click satu app maka semua kebutuhan bisa terpenuhi. Kalo urusan traveling, traveloka emang bisa diandelin termasuk urusan cari akomodasi dari hotel sampe hostel.

  15. Jadi pengen liburan ke Bandung lagi pake Traveloka!

  16. Kalo perlu tiket dan hotel saya juga suka pesan lewat traveloka, mudah sih pakainya. apalagi sekarang ada apps nya.

  17. Ahh, traveloka masih andalanku juga buat memesan penginapan, tinggal pake apps, mudah dan praktis. Oiya, tiket, tempat rekreasi juga seringnya pesen di siniii..

  18. Tagline Traveloka selalu pas yah, “Traveloka dulu, atur liburan kemudian”, karena memang harus disiapkan dulu tiketnya baru dah berangkat liburan.

  19. Payment partners di Traveloka udah banyak dan beragam ya.. jadi mempermudah buat transaksi. Aku pun udah pake apps nya kalo mau liburan entah untuk pribadi ataupun yang sifatnya bisnis.

  20. Si burung pintar ya emang aplikasi satu ini. Saya sih masih jagoin aplikasi ini untuk pesan tiket pesawat dan kereta. Belum pernah booking hotel dii sini.

  21. Biasanya kalau pesan tiket aku pakai aplikasi traveloka, lebih praktis dan cepat prosesnya plus suka ada promo juga heuheu.

    1. Hai Mel…promo itu penting ya, jadi liburan makin happy dengan traveloka.

  22. aku pun suka booking penginapan menggunakan traveloka, tapi kalo vila belum pernah coba sih.
    thanks infonya mba, pengen cobain buat di bandung juga.

    1. Hai Mude..terima kasih sudah berkunjung ya.

  23. Baca ini kok aku jadi pengen liburan ke Bandung bareng keluarga yah.
    Semoga dalam waktu dekat aku bisa liburan ke Bandung pakai traveloka juga.

    1. Hai Sadewi..yuuk liburan ke Bandung, jangan lupa pesen villanya di traveloka ya.

  24. Aku juga sering pesan tiket dan hotel via Traveloka. So far memuaskan banget!

    1. Hai mas Unggul, terima kasih sudah memberikan testimoninya ya.

  25. saya juga pakai traveloka kalau mau bebelian tiket perjalanan, akomodasi dan atraksi wisata *toss*

    1. Halo ka Honey..sudah lama ya menggunakan traveloka?

  26. traveloka juga jadi andalan ku banget kalo mau trip. pesan ini itu jadi lebih gampang dan pas hari H udah nyaman. tinggal menikmati liburannya aja.

    1. Hai Cici..iya, traveloka membantu mewujudkan liburan kita ya.

  27. urmilamile says: Reply

    mantep banget kaka.. lumayan buat referensi klo k bandung

  28. wah lumayan nih buat refrensi nanti pas mau ke bandung

  29. Sampai sekarang masih jd applikasi nomer satu kalau mau pesan tempat menginap seperti hotel atau villa 😀

  30. Loohhh bisa ya pesan villa lewat traveloka? Aku pikir cuma hotel aja. Enaknya di villa itu, semua keluarga bisa ngeriung berasa di rumah.

  31. Jadi pengen liburan ke villa, meluncur ah ke traveloka

  32. Ajak2 aku donkkk nginep d bandung

Leave a Reply