Belanja Baju Branded Murah ya di Mangga Dua donk Tempatnya

ja baju branded murah ya di Mangga Dua Square donk tempatnya

Bagi yang suka berbelanja produk fashion, khususnya baju branded pasti seneng banget deh kalo nemu tempat belanja baju branded murah tapi juga mewah. Wahh surga belanja  banget nih hehehe.

Belanja baju branded murah ya di Mangga Dua Square donk tempatnya
Belanja baju branded murah di Publicity, Mangga Dua Square

Bayangin aja kalo biasanya Saya belanja baju mulai dari kaos, kemeja, outer dan bawahan atau dress pasti bisa ngeluarin budget sampai sejutaan. Nah kalo sama baju anak-anak juga jadi berapa donk Saya harus nyediain dana?

Padahal seperti yang kita sama-sama tahu, belanja baju apalagi yang branded, pasti harganya lumayan mahal lah. Kan ada pepatah “Ada kualitas, ada harga”.

Saya sih pengennya bisa belanja baju branded murah tapi tetep dengan kualitas yang bagus dan juga gak murahan.

Baju Branded Murah di Factory Outlet Mangga Dua Square

Bulan ramadan sudah di depan mata nih, belanja baju biasanya juga Saya lakukan untuk persiapan momen lebaran. Kalo sebelumnya Saya belanja baju branded di department store atau online, tahun ini Saya sengaja mau membelinya di Mangga Dua Square.

Belanja baju branded murah ya di Mangga Dua Square donk tempatnya
Belanja baju branded murah di Publicity

Lho..kok di Mangga Dua sih? Bukannya Mangga Dua terkenal dengan barang elektronik ya? Eittss jangan salah lho. Mangga Dua sekarang beda donk. Gak cuma barang elektronik aja, tapi di Mangga Dua juga jadi pusat factory outlet Jakarta yang menjual baju branded murah.

Apalagi sekarang Mangga Dua Square juga terkenal dengan surganya belanja lho. Jadi pihak managemen Mangga Dua Square pun ikut bebenah dengan menyediakan space/kios untuk pengusaha baju branded murah seperti baju branded pria dan juga branded wanita.

Baca juga : Tampilkan Cantik Percaya Dirimu bersama Goldmart Dare to be You

Kebetulan sekali pada beberapa pekan lalu, Saya bersama anak sulung Saya, Nayla berkunjung ke Mangga Dua Square. Sebelumnya Saya sempat melihat postingan teman-teman di akun sosial media mereka tentang factory outlet Jakarta yang menjual baju branded murah di Mangga Dua.

Belanja baju branded murah ya di Mangga Dua Square donk tempatnya
Koleksi belanja baju branded murah anak-anak.
Belanja baju branded murah ya di Mangga Dua Square donk tempatnya
Koleksi belanja baju branded murah dewasa dan remaja di  Premiere FO, Mangga Dua Square.

Wah..Saya penasaran donk. Dan..ternyata benar lho, baju-baju yang dijual di Factory Outlet di Mangga Dua square itu termasuk baju branded murah. Gak cuma murah tapi kualitasnya juga bagus kok, gak kalah dengan baju branded yang ada di department store. Mereka menyediakan baju branded pria, juga baju branded wanita.

Saya dan Nayla segera menuju lantai satu Mangga Dua setibanya kami disana. Sebelum memutuskan untuk berbelanja, ternyata disana juga sedang ada talkshow dan fashion show baju-baju branded murah yang ada di factory outlet disana.

Factory Outlet yang ada di Mangga Dua Square termasuk beragam lho. Gak cuma menjual baju branded murah untuk orang dewasa, tapi juga baju branded murah untuk remaja dan anak-anak.

Belanja baju branded murah ya di Mangga Dua Square donk tempatnya
Koleksi belanja baju branded murah musim dingin di Publicity FO, Mangga Dua Square.

Belanja baju branded murah ya di Mangga Dua Square donk tempatnya

Bahkan baju branded murah yang ada disana juga tersedia untuk berbagai situasi dan penampilan lho. Mau bergaya formil atau santai banyak deh. Untuk persiapan keluar negeri dengan suhu dingin pun, mereka menyediakan baju branded murah khusus untuk musim dingin, seperti jaket dan sweater.

Selesai menyaksikan talkshow dan juga fashion show, Saya diajak berkeliling oleh mbak Ika ke beberapa Factory Outlet di sana. Ternyata Mangga Dua Square kini menjadi pusat factory outlet Jakarta yang murah dan lengkap lho. Saya lihat ada RAJA FO, DSE, Premier, Chois FO, Amira Factory Outlet, Fifth Avenue, Super Bazaar dan Publicity.

Belanja baju branded murah ya di Mangga Dua Square donk tempatnya
Belanja baju branded murah di Publicity FO, Mangga Dua Square.

Saya dan Nayla akhirnya memutuskan untuk memasuki Publicity dan mulai melihat-lihat baju branded murah apa nih yang sekiranya cocok untuk Saya dan Nayla.

Kaget juga lho dengan harga baju branded disana yang memang beneran murah lho. Dress yang kalo di department store bisa mencapai harga 150 ribuan, di sana Saya cuma mengeluarkan uang 25 ribu aja lho. Percaya ga sih, bahannya tuh bagus dan adem banget lho.

Belanja baju branded murah ya di Mangga Dua Square donk tempatnya
Belanja baju branded murah dengan harga 15ribu..wow 😀

Selain dress, Saya juga mendapatkan legging motif dengan harga juga 25 ribu. Padahal kalo di tempat lain harganya gak akan semurah itu. Oiya, kisaran harga baju branded murah  yang mereka tawarkan mulai dari 15 ribu hingga sekitar 1 juta. Wah..ini sih bener-bener surga belanja baju branded murah deh di sana.

Tapi walaupun mereka menjual baju branded murah, tapi ketersediaan stok mereka juga terbatas lho. Jadi bisa saja ada pengunjung yang hari ini mendapatkan baju branded murah dengan harga 30ribu tapi keesokan harinya udah gak ada.

Belanja baju branded murah ya di Mangga Dua Square donk tempatnya
Koleksi baju branded murah yang di diskon di Publicity FO, Mangga Dua Square.
Belanja baju branded murah ya di Mangga Dua Square donk tempatnya
Banyak diskon belanja baju branded murah di Mangga Dua Square, salah satunya di Publicity FO.

Jadi, factory outlet Jakarta di Mangga Dua Square itu bukan cuma menjual baju branded murah tapi juga dengan kualitas yang gak kalah bagus. Belum lagi pelayanan para staff nya yang mau membantu dengan ramah dan sabar melayani pembeli.

Peluang Bisnis dengan Memiliki Kios di Mangga Dua Square

Mangga Dua Square yang terletak di Jalan Gunung Sahari Raya No. 1, Pademangan, Jakarta Utara ini memang dari dulu terkenal dengan barang-barang grosirannya. Nah.. sekarang ini sebagai pusat factory outlet Jakarta, Mangga Dua Square juga menyediakan baju branded murah yang gak cuma up to date tapi juga asli dan dengan harga terjangkau.

Belanja baju branded murah ya di Mangga Dua Square donk tempatnya
Emak-emak happy bisa belanja baju branded murah di Publicity FO, Mangga Dua Square.

Hal inilah yang membuat para pengusaha di Mangga Dua Square tidak segan-segan untuk berinvestasi berupa tempat usaha/kios disana. Para pengusaha factory outlet yang menjual baju branded murah ini mendapat harga yang menarik mulai dari Rp400jutaan untuk sebuah kios dengan luas 2x3m.

Harga kios tersebut juga dapat dicicil lho yang perhitungannya dilakukan oleh pihak pengelola dengan persetujuan calon pembeli. Bahkan denger-denger nih dari Marketing Managernya Mangga Dua Square, dengan DP Rp10juta aja pembeli bisa langsung dagang baju branded murah di Mangga Dua Square lho.

Belanja baju branded murah ya di Mangga Dua Square donk tempatnya
Belanja baju branded pria murah di Publicity FO, Mangga Dua Square.

Wahh..menarik banget kan? Itulah sebabnya pengusaha factory outlet yang menjual baju branded murahpun mulai banyak yang berdagang di Mangga Dua Square. Apalagi mereka juga sering mengadakan diskon besar-besaran bahkan sampai 70%. Mereka juga punya program menarik yaitu Gerebek FO, dimana pengunjung yang tertangkap sedang berbelanja baju branded murah  di factory outlet akan mendapatkan diskon lagi.

Untung banget kan? Udah belanja baju branded murah yang ada diskonnya, eh masih dikasih diskon lagi. Kalo begini sih siapa yang ga tertarik belanja baju branded murah di Mangga Dua Square ya?

Bagaimana dengan kalian nih, yuuk mumpung baju branded murah harganya beneran murah, buruan deh ke Mangga Dua Square. Kepoin aja deh akun instagramnya di @mangga2square untuk info-info baju branded murah lainnya. Jangan lupa di follow yaa.

Belanja baju branded murah ya di Mangga Dua Square donk tempatnya
Belanja baju branded murah yukk di Mangga Dua Square.

 

6 Replies to “Belanja Baju Branded Murah ya di Mangga Dua donk Tempatnya”

  1. Iya jaman dulu mangga dua terkenal sama barang2 elektronik ternyata sekarang sudah banyak factory outletnya yah. Mampir ah kesana, mumpung lebaran belum tiba. Hehe.

    1. Iya teh…dan baju brandednya beneran baju branded murah lho.

  2. Senengnya .. hasrat tersalurkan ya?! Suka sekali shopping eh harganya murah .. Mangga Dua Square juara!

  3. kalo deket pengen lgsg kuys sekarang jg hihihi

  4. Mangga dua square dari dulu sudah terkenal dengan outlet pakaian musim dingin murah. Tapi baru tahu nih, kalau sekarang sudah jadi surga FO. Boleh nih, jalan ke Mangga Dua lagi. Sudah lama nggak ke Mangga Dua.

Leave a Reply