Bolu Nusa Rasa, Bolu yang Spesial Rasanya, Cocok di Segala Suasana

spesial rasanya bolu nusa rasa

Banyaknya pilihan camilan baik itu yang jadul maupun yang kekinian, membuat para konsumen menjadi dimanjakan. Apalagi camilan yang spesial rasanya dan cocok menjadi teman hidangan di segala suasana. Mau jadi hidangan sarapan, teman di waktu sore hari, camilan di kala mengerjakan tugas sekolah dan pekerjaan, arisan bahkan bisa menjadi hampers/hantaran untuk orang terkasih.

Begitu juga dengan camilan satu ini yang bukan saja spesial rasanya tapi juga aneka varian yang ada yang menjadikan momen spesial bersama keluarga dan orang terkasih menjadi lebih spesial. Bisa dibilang spesial rasanya karena camilan satu ini terbuat dari bahan berkualitas, fresh from the oven dan satu lagi Bolu Nusa Rasa ini standar emas nya bolu di Indonesia. Yes, Bolu Nusa Rasa adalah camilan yang spesial rasanya dengan harga yang cukup terjangkau.

 spesial rasanya bolu nusa rasa

Baca juga: 5 Kuliner yang Ada di Drama Korea yang Patut Dicoba

Bolu Nusa Rasa, bolu yang spesial rasanya

Sebagai pecinta camilan berjenis roti, cake dan bolu, Bolu Nusa Rasa ini mendapat tempat di hati saya dan jadi salah satu jenis bolu yang jadi favorit keluarga. Selain spesial rasanya, Bolu Nusa Rasa ini ada 5 pilihan varian dan juga harganya cukup terjangkau. Varian rasa dari Bolu Nusa Rasa ini yaitu Original, Blackforest, Brownies, Vanila, dan Talas.

 spesial rasanya bolu nusa rasa
5 pilhan varian spesial rasanya Bolu Nusa Rasa

Saya jatuh cinta dengan spesial rasanya Bolu Nusa rasa yang dengan teksturnya yang lembut, topping melimpah, dan pastinya harga yang terjangkau. Selain itu Bolu Nusa Rasa juga sudah mengantongi sertifikat halal dan terverifikasi BPOM (Badan Pengawasan Obat dan Makanan) Republik Indonesia. Jadi buat umat muslim yang hendak mengkonsumsi bolu yang spesial rasanya ini nggak perlu kuatir lagi deh dengan kehalalannya.

spesial rasanya bolu nusa rasa
Varian Original yang spesial rasanya Bolu Nusa Rasa, mana favorit kalian?

Kemasan Bolu Nusa Rasa ini juga dilengkapi dengan Safety Seal sebagai jaminan keamanan. Dikemas dalam box berwarna oranye kekuningan, Bolu Nusa Rasa yang spesial rasanya ini masih dilengkapi kertas roti sebagai penutup bolu, jadi ketika ditutup boxnya tidak langsung mengenai bolu nya.

 spesial rasanya bolu nusa rasa
Spesial rasanya Bolu Nusa Rasa varian Blackforest dan Vanilla.

Karena dibuat dengan bahan yang berkualitas dan tidak menggunakan pengawet, maka daya tahan Bolu Nusa Rasa ini hanya 4 hari bila di suhu ruangan 25 derajat Celcius dan akan tahan hingga 7 hari jika dimasukan ke chiller suhu 5 derajat Celcius. Tapi kalo pengalaman saya yang sudah mengkonsumsi Bolu Nusa Rasa ini, ya nggak sampai 2 hari sih sudah habis kami konsumsi karena saking spesial rasanya. Di mulut tuh melted banget dan manisnya juga pas, nggak bikin eneg dan krim yang melapisinya juga ngga nempel di langit-langit mulut.

 spesial rasanya bolu nusa rasa
Spesial rasanya Bolu Nusa Rasa varian Brownies dan Talas.

Untuk wilayah Jakarta, sekarang ini Bolu Nusa Rasa mempunyai store resmi di Bintaro, Jakarta Selatan dan Pondok Gede, Jakarta Timur. Walau bisa diorder online, tapi saya penasaran untuk membeli langsung bolu yang spesial rasanya ini. Saya pun mendatangi store Bolu Nusa Rasa yang ada di Bintaro. Pikir saya sekalian saya membeli untuk anak sulung saya yang kebetulan tinggal di BSD bersama budenya sebagai oleh-oleh.

 spesial rasanya bolu nusa rasa

 spesial rasanya bolu nusa rasa
Store Bolu Nusa Rasa di Bintaro

Untuk mencapai store Bolu Nusa Rasa yang ada di Bintaro cukup mudah kok. Saya yang tinggal di Manggarai, menggunakan transportasi umum kereta dan turun di stasiun Pondok Ranji lalu disambung dengan menggunakan ojek online sampai di store Bolu Nusa Rasa.

Store Bolu Nusa Rasa berada di pinggir jalan, tepatnya di Jalan Kesehatan no.12, jadi mudah terlihat. Ketika saya berkunjung ke bolu yang spesial rasanya ini memang masih pagi sekitar jam 8. Saya pikir belum buka lho, eh ternyata ketika saya tanya ke mbak kasirnya mereka sudah buka mulai jam 6.00-21.00 WIB. Wah jam buka mereka pas banget ya buat mereka yang cari pilihan untuk sarapan.

 spesial rasanya bolu nusa rasa
Aneka camilan yang spesial rasanya Bolu Nusa Rasa

Setelah melihat-lihat store dan aneka camilan yang dijual di sana, saya pun langsung memilih 5 varian Bolu Nusa Rasa untuk dibawa pulang sekaligus untuk oleh-oleh. Buat kalian yang pengen juga nyobain bolu yang spesial rasanya ini, bisa kok pesan di sini ya. Jangan lupa share di komen pendapat kalian tentang Bolu Nusa Rasa ini.

 spesial rasanya bolu nusa rasa
Borong yuk borong Bolu Nusa Rasa

15 Replies to “Bolu Nusa Rasa, Bolu yang Spesial Rasanya, Cocok di Segala Suasana”

  1. Helen Feranica says: Reply

    Waaahhh baru tau nih ada bolu kukus nusa rasa, jadi pingin coba deh

  2. Kalo di Pondok Gede bagian mananya ya? Dekat rumah sodara. Kan bisa bawa oleh-oleh bolu Nusa Rasa saat berkunjung.

    1. Halo bun, untuk store Bolu Nusa Rasa di Jatiwaringin, ya.

  3. Enak bolunya ya bisa buat tajil dan lebaran nanti bareng keluarga

  4. Aq suka sama bolu Nusa Rasa ini, bolu nya lembut dan manis nya pas

  5. Outlet Bintaro nggak jauh dari rumahku nih. Iiiih jadi pengen mampir dan coba bolunya deh Mbak 🙂

  6. Udh nyobain dan beneran bolunya enak banget sampe ketagihan. Bisa buat rekomendasi oleh² lebaran nih kermh saudara dan ortu

  7. AUTO LAPAAAAR.. Pas banget buat cemilan buka puasa..

  8. Sungguh bikin pengen! Nanti mampir deh.

  9. Kemarin sudah nyobain jg,,memang enak lhoh,,gurih,,lembut dan manisnya jg pas. Jadi kepengen sering2 beli nih.

  10. nur annisa says: Reply

    wah ditunggu outlet lainnya nih semoga bisa buka di Jakarta Selatan dan sekitarnya

  11. Wah seru yaa .. borong mba, mumpung buy 1 get 1, rasanya enak bgt, gak nyesel deh. Black forest favorit aq

  12. Kalau jalan jalan ke arah Pondok Pinang beli ah, pernah makan bolu nusa rasa dan emang enaaaak banget!

  13. Berbagai acara apapun cocok banget disajikan bolu nusa ini ya, Mba. Nanti mau lebaran pun akan cocok juga bawa buah tangan ke rumah saudara nih. Btw, penasaran dengan rasa spesial dari Bolu Nusa ini deh.

  14. Ikutan beli nih aku, buat sajian lebaran pake bolu kukus

Leave a Reply