Kelas Coding is Fun di Sekolah Coding Anak Indonesia

kelas coding untuk anak

Dunia digital kian berkembang pesat dari hari ke hari. Beragam kebutuhan kini banyak yang menggunakan teknologi digital, mulai dari sistem pembayaran, belanja, belajar bahkan juga game. Para pengguna pun tidak terbatas pada orang dewasa saja, tapi juga remaja dan anak-anak. Menjadi pekerjaan rumah buat para orang tua nih agar buah hatinya tidak terlalu addicted to […]

Cara Asyik Meluangkan Waktu ketika Isolasi Mandiri dengan Games di Plays.org

games asyik di plays.org

Sambil tetap menjalankan isolasi mandiri, saya mau rekomendasikan games asyik nih yang bisa kalian mainkan baik melalui smartphone maupun laptop kalian. Tenang aja games ini gratis kok, kalian gak perlu mengunduhnya dan pastinya juga gak memakan memori hape atau laptop kalian, selain itu juga bebas iklan.
Bermain games online di hape atau laptop itu juga yang saya lakukan ketika menjalani isolasi mandiri tahun 2020 lalu. Bermain games jadi salah satu cara saya dalam meluangkan waktu ketika mulai bosan dengan aktivitas lain. Berhubung jenis hape yang saya punya tidak memiliki memori yang besar, jadi saya mencari games online yang tidak perlu mengunduhnya.

Game Favorit yang Masih Dimainkan hingga Kini

solitaire game favorit

Bermain game merupakan salah satu hiburan yang tidak jarang dimainkan baik oleh anak-anak maupun orang dewasa. Ada banyak jenis game yang tersedia baik melalui perangkat komputer maupun ponsel. Saya ingat pertama kali keluarga kami memiliki komputer, saya juga gemar memainkan game yang ada di komputer tersebut yaitu game kartu atau Solitaire.

Solitaire inilah salah satu permainan kartu yang sering saya mainkan ketika membuka komputer pertama kali. Game Solitaire ini memang didesain untuk dimainkan di perangkat komputer dengan basis Microsoft Windows. Ternyata game Solitaire ini masih dimainkan sampai sekarang dan bahkan juga sudah tersedia di ponsel baik android maupun iphone.

Kejutan Laptop Gaming Persembahan HP Omen 16 dan Victus 16

HP Laptop Gaming

Bermain game baik online ataupun offline memang mengasyikkan. Apalagi kalo perangkat yang kita punya mendukung, baik dari segi performa maupun tampilan. Salah satu perangkat dalam bermain game yaitu laptop. Walau sekarang ini juga banyak ponsel yang juga bisa dipakai untuk bermain game, bahkan ada ponsel khusus game. Begitu juga dengan laptop ada juga laptop gaming […]