Punya Barang Mantan? Jual aja di Toko Barang Mantan

Toko Barang Mantan

“Kalau memang cinta, ungkapkan aja karena cinta gak pake syarat dan cewek itu butuh kepastian” Jadi cewek emang complicated dan sadar nggak sadar emang sering kali bikin ribet. Tapi sebenernya bukan maksud untuk itu sih, maka kami perempuan, saya khususnya hehehe menjadi secomplicated dan seribet itu dalam urusan percintaan, romansa, atau apalah namanya itu dengan […]

Waspadai Kanker Kolorektal dan Pencegahannya

Kanker Kolorektal

Salah satu penyakit tidak menular yang saya takuti yaitu kanker. Teman-teman tahu nggak bahwa kanker menjadi penyebab kematian nomer satu di negara-negara maju dan mulai menjarah ke negara-negara berkembang termasuk Indonesia. Kanker itu apa sih? Kanker adalah penyakit yang ditandai dengan pertumbuhan sel yang tidak terkendali, yang kemampuannya menyusup dan merusak sel-sel sehat di dalam […]

Segar dan Harumkan Tubuh dengan Mandi Keharuman Vitalis

Mandi Keharuman Vitalis

Renang adalah salah satu aktivitas olah raga yang menjadi pilihan saya bersama keluarga. Selain menyehatkan, renang juga dapat memberikan bonding antara saya dengan anak-anak. Sekali dalam sebulan saya dan anak-anak biasanya pergi renang ke kolam renang yang berada tidak jauh dari tempat tinggal. Anak-anak biasanya kalau renang bisa hampir seharian. Susah rasanya membuat anak-anak untuk […]

Diundang ke Kawinan Mantan tapi Sendirian? Bawa Temen Kondangan aja

Temen Kondangan

Pernah dapat undangan pernikahan? Pasti pernah donk ya. Nah kalo yang ngundang ke pernikahan itu mantan kita gimana donk? Mau tetep datang atau nggak? Pasti ngerasain serba salah deh..kalau nggak datang dikiranya belum move on. Sementara kalau datang tapi lagi nggak punya pasangan. Datang sendiri? Duuh nggak ya, bakal bete di kondangan mantan deh hehehe. […]

Sayangi Blogmu Seperti Menyayangi Rambutmu

Natur Alami

Walaupun kebiasaan menulis sudah saya lakukan sejak sekolah dulu, tapi menulis di blog saya lakukan baru beberapa tahun terakhir ini saja. Menulis di blog pun saya tidak mengira akan semenarik ini. Terlebih lagi dari menulis di blog ternyata dapat memberikan penghasilan. Perjalanan menulis saya di blog hingga akhirnya sadar bahwa blogpun dapat dimonetisasi terjadi karena […]