Review Maresha Green Glow Serum, si Mungil Hijau yang Membantu Mengecilkan Pori-pori Wajah

Green Glow Maresha Skincare

Punya kulit berminyak dan pori-pori besar membuat saya sering gak percaya diri. Belum lagi usia yang  kepala 4, timbul juga kerutan-kerutan halus dan warna kulit yang tidak merata. Sudah berusaha menutupi dengan krim agar tidak terlihat tapi malah membuat kulit wajah terasa berat akan beban make up. Sedang saya sendiri termasuk orang yang jarang sekali berdandan, hanya sebatas memakai bedak dan lipstik aja.

Pengennya sih ada krim yang membuat pori-pori di wajah saya mengecil, sekaligus menyamarkan kerutan dan meratakan warna kulit, jadi nggak perlu lagi ditutupi dengan make up. Tapi saya juga gak mau asal coba sembarang krim yang mengklaim dapat mengecilkan pori-pori. Apalagi kalo merknya gak jelas dan tidak terdaftar di BPOM, wahh resiko banget deh kalo kenapa-napa dengan kulit wajah saya.

Review Scarlett Body Care: Perawatan Tubuh dengan Sensasi Spa di Tengah Pandemi

Scarlett Bodycare Series

Rutinitas sehari-hari sebagai ibu rumah tangga dan juga ibu bekerja seringkali membuat saya melupakan waktu untuk diri sendiri. Kesibukan mengurus keluarga juga pekerjaan tentu saja menguras waktu dan tenaga. Sesekali sih saya melakukan self reward dengan mengunjungi salon atau spa untuk melakukan perawatan baik itu rambut, wajah dan juga tubuh. Tapi sejak pandemi otomatis kegiatan tersebut ngga bisa lagi dilakukan karena pandemi. Walau sekarang sudah ada salon atau spa perawatan yang buka dengan mematuhi protokol kesehatan.

Salah satu cara saya agar dapat tetap melakukan me time sekaligus self reward pada diri sendiri ya melakukan perawatan tubuh di rumahdengan produk yang gak kalah dengan yang ada di salon ataupun spa. Nah, beberapa waktu ini saya sering kali melihat di sosial media review produk Scarlett Body Care. Saking seringnya saya melihat dan membaca review positif tentang produk Scarlett ini membuat saya penasaran dan akhirnya memutuskan mencobanya juga.

Sayangi Blogmu Seperti Menyayangi Rambutmu

Natur Alami

Walaupun kebiasaan menulis sudah saya lakukan sejak sekolah dulu, tapi menulis di blog saya lakukan baru beberapa tahun terakhir ini saja. Menulis di blog pun saya tidak mengira akan semenarik ini. Terlebih lagi dari menulis di blog ternyata dapat memberikan penghasilan. Perjalanan menulis saya di blog hingga akhirnya sadar bahwa blogpun dapat dimonetisasi terjadi karena […]

Dapatkan Treatment Kilat Hasil Maksimal di ZGlow Clinic

ZGlow

Menginjak usia 40an, perawatan tubuh menjadi perhatian penting bagi wanita. Bukan sekedar untuk membahagiakan pasangan, tapi juga untuk kenyamanan diri sendiri. Walau bagaimanapun, beauty comes from the heart. Salah satu permasalahan wanita pada tubuhnya yaitu mulai adanya lemak yang tidak hanya mengganggu penampilan, tapi juga membuat ketidaknyamanan pada diri sendiri. Baca juga: Outer Bravka yang Simpel, […]

Segarkan Tubuh di De Green Salon, Salon Khusus Wanita

Segarkan Tubuh di De Green Salon, Salon Khusus Wanita

Massage atau pijat badan jadi salah satu cara Saya melampiaskan rasa lelah, penat setelah beraktivitas seharian. Walau tidak selalu rutin, tapi Saya berusaha untuk memberi tubuh Saya waktu untuk beristirahat dan me-time dengan melakukan terapi massage dan spa. Dalam memilih salon dan spa pun Saya termasuk pilih-pilih. Saya selalu memilih salon dan spa yang mempunyai […]