Bolu Nusa Rasa, Bolu yang Spesial Rasanya, Cocok di Segala Suasana

spesial rasanya bolu nusa rasa

Camilan satu ini yang bukan saja spesial rasanya tapi juga aneka varian yang ada yang menjadikan momen spesial bersama keluarga dan orang terkasih menjadi lebih spesial. Bisa dibilang spesial rasanya karena camilan satu ini terbuat dari bahan berkualitas, fresh from the oven dan satu lagi Bolu Nusa Rasa ini standar emas nya bolu di Indonesia. Yes, Bolu Nusa Rasa adalah camilan yang spesial rasanya dengan harga yang cukup terjangkau.

5 Tempat Wisata di Sekitar Cimahi yang Sayang dilewatkan

Objek wisata seputar Cimahi

Buat saya pribadi, kalau ada kesempatan berkunjung ke suatu daerah dan memiliki waktu yang terbatas, saya usahakan untuk mengunjungi tempat wisata terdekat. Sebut saja alun-alun kota, yang biasanya selain tidak membutuhkan biaya untuk membayar tiket masuk, juga tempatnya luas dan berdekatan dengan tempat ibadah dan kuliner.

Selain mengunjungi tempat wisata, saya juga berencana untuk melihat salah satu perumahan di Kenari Kebonkopi Alamasri yang berlokasi di Rancabentang, Kebonkopi, Cimahi. Jadi sambil melakukan kunjungan lokasi bisa sekalian menyinggahi beberapa tempat wisata di sekitaran Cimahi. Sekali dayung dua tiga pulau terlampaui deh, ya nggak?

Mom’s Recipe Silky Pudding: Pudding Instan Kekinian yang Enak dan Praktis untuk Camilan Keluarga

Mom's Recipe Silky Pudding

Memasuki musim penghujan ditambah lagi masih masa pandemi, kegiatan anak-anak walaupun di rumah tapi membutuhkan energi dalam mengerjakan tugas sekolah. Biasanya saya suka membuatkan mereka camilan sebagai hidangan mereka di sela-sela mengerjakan tugas sekolah. Sesekali juga beli makanan yang sedang hits yang mereka lihat di sosial media. Tapi kalo beli terus ya dompet lama-lama teriak juga karena jadi boros.

Salah satu camilan lembut yang menjadi favorit saya dan keluarga yaitu silky pudding. Berbagai kreasi biasanya saya buat berdasarkan permintaan anak-anak. Enaknya pudding itu, selain gampang buatnya juga gampang dikreasikan dengan topping aneka buah atau biskuit. Bahkan ditambahkan sereal, selain lezat juga sehat.

Di pasaran dengan mudah dapat kita temui aneka pudding instan dengan berbagai varian rasa. Pudding instan seperti silky pudding jadi camilan kekinian yang cepat menjadi hits dan kesukaan banyak orang mulai dari anak-anak hingga orang dewasa, salah satunya Mom’s recipe silky pudding.

5 Kuliner yang Ada di Drama Korea yang Patut Dicoba

5 jenis kuliner yang ada di drama Korea yang patut dicoba

Annyeonghaseyo (안녕하세요) … Pernah denger kata itu? Buat pecinta KPop atau yang suka nonton drama Korea (drakor) pasti udah sering ya denger kata tersebut. Secara bahasa arti Annyeonghaseyo adalah Apa kabar, Selamat pagi, Selamat siang, Selamat sore, Selamat malam. Tapi kali ini saya gak akan ngomongin soal bahasa sehari-hari yang sering diucapkan dalam drakor. Saya mau ngebahas kuliner atau makanan Korea yang ada di drama-drama Korea yang sekiranya bisa kita cicipi juga di Indonesia.