FOREXimf.com Membantu Meraup Dollar dengan Refer Get Money

Mendengar kata forex, pasti gak jauh dari saham, trading, atau broker ya. Tapi jujur, seumur ini belum pernah yang namanya transaksi saham. Sebenernya agak aneh juga sih sewaktu ada event yang digelar oleh perusahaan forex. Pikir saya … ah palingan juga disuruh tuk jualin saham gitu. 
Makanya waktu ada acara “FOREXimf : Refer Get Money” di Bandung, saya penasaran tuh. Memang sih jauh di Bandung tapi kan sekarang transportasi sudah semakin banyak. Ada kereta, bus travel atau bus besar. Aksesnya juga semakin dipermudah dengan adanya tol Cipularang hingga perjalanan ke Bandung dari Jakarta tdk terlalu memakan waktu banyak.
Saya berangkat menggunakan bus besar dari Kampung Rambutan sekitar pukul 14.00, alhamdulilah perjalanan lancar dan baru pertama kalinya saya menggunakan bus untuk ke Bandung, biasanya sih menggunakan kereta. Tapi karena hari itu memasuki weekend maka tiket kereta pun sudah habis. Pukul 16.30 bus sudah mencapai pintu tol keluar Bandung dan mengarah ke terminal Leuwi Panjang. 
Kurang lebih pukul 17.00 bus sampai di terminal dan saya pun bergegas order ojek online, yang ternyata juga ada di Bandung. Wahh semakin dimudahkan ya perjalanan sekarang. Selang beberapa menit ojek orderan sayapun tiba dan siap mengantar saya menuju kantor FOREXimf yang berada di Jalan Sunda no 57, Bandung.
Tepat pukul 18.00 saya tiba di kantor FOREXimf, huuft akhirnya sampai juga ya. Diterima dengan ramah oleh petugas disana, dan terlihat sudah ada beberapa rekan blogger Bandung. Sebelum acara dimulai saya melakukan registrasi terlebih dahulu dan lanjut dengan makan malam. 

Situasi ruangan tempat presentasi di FOREXimf yang nyaman seperti studio mini (Dok:penulis)
Acara dimulai sekitar pukul 19.00 yang dibuka oleh Defiane Fondamika selaku Marketing Communication FOREXimf. Juga dihadiri oleh Bapak Bayu Sumahendra, Sales and Marketing Director FOREXimf.
FOREXimf adalah broker forex terpercaya dengan ijin resmi dari pemerintah Republik Indonesia. Segala aktifitas transaksi forex di FOREXimf selalu terjamin keamanannya. FOREXimf sendiri bernaung di bawah PT International Mitra Futures.
Kantor yang beralamat di Jl. Sunda no 57, Bandung ini telah berkecimpung lama lho di bidang forex. Tidak Cuma tentang forex, di FOREXimf juga menyediakan eduspot untuk yang belum mengenal tentang forex, trading secara mendalam untuk memaksimalkan setiap peluang pasar dari level pemula hingga level mahir.
Ijin resmi yang dikantongi FOREXimf yaitu:

  1. BAPPEBTI (Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi) no. 736/BAPPEBTI/SI/6/2005
  2. BBJ (Bursa Berjangka Jakarta) SPAB_104/BBJ/12/04
  3. ICDX (Indonesian Commodity and DErrivatives Exchange) no.73/SPKB/ICDX/Dir/11/2012
  4. KBI (Kliring Berjangka Indonesia) no.57/AK-KBI/IV/2012
  5. ISIC (Identrust Security International Clearing) no.047/SPKK/ISI_IMF/IX/202
Bapak Rizal Perwira sebagai Relationship Manager GOREXimf (Dok:penulis)
Seperti yang dijelaskan Bapak Rizal Perwira selaku Relationship Manager FOREXimf bahwa forex itu dapat dilakukan oleh siapapun kok, sesuai dengan tag linenya Everyone Can Trade.
Jadi sebenarnya kita bisa mendapatkan peluang atau potensi untuk melakukan trade dengan seseorang yang mungkin kita tidak kenal. Peluang/potensi saat bertemu orang lain itu yaitu bahwa orang tersebut akan menjadi nasabah kita atau akan menjadi referral kita. Bisa jadi orang lain yang bertemu kita itu seseorang yang mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Nah dari situ kita dapat peluang untuk mendapatkan nasabah atau referral.
Dengan Refer Get Member Foreximf ini banyak benefit yang kita dapatkan, yaitu:

  • Modal sedikit (kita tidak diminta untuk menjadi nasabah, cukup menyebarkan link melalui media social yang kita punyaSetelah menyebar link, semua akan diurus oleh Foreximf. Karena link yang kita sebar itu terkoneksi dengan Foreximf
  • Tidak ada tutup poin. Karena Refer Get Member ini bukan bisnis MLM, tidak ada kewajiban untuk tutup poin tiap bulannya
  • Tidak harus beli material produk, misalkan brosur, majalah, flyer, dll. Semua informasi ada di web FOREXimf.com
  • Bisa dilakukan online juga offline, hanya dengan klik di https://www.foreximf.com/?idmkt=ppr704

Jadi hanya dengan menyebarkan link melalui semua akun sosial media, kita tinggal menunggu saja hasilnya. Kita tidak perlu membeli saham atau bahkan mencari nasabah. Semua diurus oleh FOREXimf. Satu hal lagi FOREXimf bukan MLM atau money game ya.

Hierarki program Refer Get Member (Dok:penulis)
Apabila kita mendapatkan 1 orang sebagai nasabah dan membeli 1slot, maka kita berhak mendapatkan US$2. Setiap referal yang kita dapatkan dan membeli 1slot, kita juga berhak US$1. Bagaimana kalo referal kita 5,10 atau bahkan lebih. Sudah berapa puluh Dollar yang akan kita dapatkan?
Di FOREXimf, setiap komisi yang kita dapatkan akan ditransfer setiap bulannya. Dan semua itu sudah dijamin bahwa hasil yang kita dapatkan bisa diambil kapan saja kita mau karena langsung ditransfer ke rekening kita. Menarikkan?
Yuuk yang penasaran coba deh cek di www.foreximf.com Informasi lengkap ada disana. Untuk mendapatkan link referal silahkan klik www.foreximf.com/?idmkt=ppr704
Bersama rekan-rekan Blogger Bandung (Dok:penulis)
Kalo mau datang langsung ke kantornya juga bisa kok.
FOREXimf.com
Jl. Sunda no.57, Bandung 40116
022-426.6000
Website : www.foreximf.com
Facebook : Forex.imf
Instagram : foreximf
Twitter : @forex.imf
HQ’17
 

20 Replies to “FOREXimf.com Membantu Meraup Dollar dengan Refer Get Money”

  1. Wah … ternyata foreximf sudah mengantongi ijin dari Bappebti, pastinya broken ini aman ☺

    1. Iya bu. Kan jadinya terjamin oleh pemerintah.

  2. mbak hida , jadi maksudnya kita harus cari orang untuk joint forex dibawah kita ya?? maaf kalo salah , tapi oke juga tuh kita mendapatnya $2 setiap 1 orang .

    1. Iya..join sebagai referal. Dan klo ada nasabah yg beli slot dr referal kita baru deh kita dpt $2,utk dibawahnya lg kita dpt $1. Utk lengkapnya buka web dan klik link referral aku ya,ndah. Makasih.

  3. Kok seperti MLM ya mba…maaf kalo salah tafsir

    1. Keliatannya aja chi,karena persamaannya hanya di get member aja. Tp tetap yg kerja dlm arti bisa mndptkan nasabah yg ikut membeli saham itulah yg mndapat hasil lebih banyak. Dan ini bln MLM dan bukan money game.

  4. Mantaps nih liputan yang nambah informasi

    1. Terima kasih,mbk. Yuuk join via link referral ku ya…

  5. Hanni Handayani says: Reply

    wah baru tau klo ada program referal, karna masyarakat masih belum familiar dengan forex

    1. Iya, di foreximf jg dibuka webinar lho buat yg mau brlajar ttg forex.

  6. Wow, tiap bulan ditransfer penghasilannya? Udah kayak gaji bulanan ya. Udah lagi bonus referalnya dolar, keren banget

    1. Iya vy..pdhal cuma share link aja dan semua diurus oleh foteximimf

  7. Aku dulu pernah main saham di jalan asia afrika bandung tetapi seiring jalan terlupakan sudah karena sudah menikah.

    1. Aku malah belum pernah.Tp dr foreximf ternyata juga mberikan pelatihan.

  8. xixixixi good luck ya mb hida lumayan untuk tambahan penghasilan..

    1. Iya nih..makasih ya. Iseng2 aja kenapa nggak coba jg..

  9. Wahh demi forex rela ke bandung yaa bun, soalnya ini menjanjikan sih yaa, jadi tertarik lebih jauh nih

    1. Untuk pengalaman juga mengenai forex. Apalg caranya jg mudah.

  10. Menarik juga. Bisa dishare ke suamiku nih nanti.

    1. Iya mbk. Itu bkn MLM ya..semoga bermanfaat.

Leave a Reply